4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А мне постоянно снятся сны, события в которых вообще никак не связаны с событиями вне сна. Кагбе отдельный мир

Страшные сны вообще не снятся

Было много раз. Вообще непонятно кому что рассказывал, то ли во сне, то ли наяву.
я такое наблюдала когда то....Мой бывший встал с постели и начал что-то невнятное тараторить...про мусоров..ппц:рл: я так испугалась...еле его разбудила...

Екклесиаст-это название книги,а автор-Соломон.:)
я имела в виду проповедник....

я всегда думала, что это подсознание играет злую шутку...но есть (были) у меня сны, сравнительно не давно, которые не могу изъяснить...нет причин для такого в общем...
Рецепт от классика:
Що як тілько коли-небудь
Сни страшнії маєм,
Пробудившись, не встаючи,
Тричі промовляєм:
«Що приснилось, то приснилось,
Нехай святий Йосип
Розтолкує й на все добре
З злого переносить»,
;)

Ух ты... А я бывала в твоём сне?
Во снах которые я помню лучше не бывать. Это какой-то блокбастер тарантино. Крайний сон, я в какой-то комнате отгонял всяких шмар от шкафа с метамфетамином, и у меня выпало три зуба.

Во снах которые я помню лучше не бывать. Это какой-то блокбастер тарантино. Крайний сон, я в какой-то комнате отгонял всяких шмар от шкафа с метамфетамином, и у меня выпало три зуба.
Жди наплыва родаков.

А мне постоянно снятся сны, события в которых вообще никак не связаны с событиями вне сна. Кагбе отдельный мир

Страшные сны вообще не снятся
везунчик...мне страшные бывает снятся....очень страшные, такие , что просыпаюсь от собственного крика..., поэтому пусть лучше ничего не снится вообще...

Не только. В основном приключения всякие, странные места и события. Фантастика в основном разная.
Ну так ты счастливый человек. Фентэзи надурняк - это ж не шото гдето там...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу