4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую. Но наверно ж и мясо не абы какое выходило?

ну не могу с тобой не согласиться, но у соседей, которые кормили тупо покошенной травой, кроличье мясо было ничуть не хуже, так что может все таки и блажь:)

ну не могу с тобой не согласиться, но у соседей, которые кормили тупо покошенной травой, кроличье мясо было ничуть не хуже, так что может все таки и блажь:)
Ну мне трудно судить. Дед траву косил - не выбирал особо. Не, ну осоки точно не давали. Такшо...

ой всьо.
дасвидания.:)

:D
mi08d9.jpg

Ну мне трудно судить. Дед траву косил - не выбирал особо. Не, ну осоки точно не давали. Такшо...

ну в оправдание маман могу сказать, шо дохли кроли от болезней гораздо реже, нежели соседские, так что может так и надо:)

Ну тот, кого я видела, был не похож на больного, явно дядечка оздоравливался. Я б так не смогла:)
помнится, когда я жила на салтовке, то по утру зимой частенько видела дядьку, который стоял босым на снегу и обливался...и я такая в шубе прохожу мимо на работу...:D

помнится, когда я жила на салтовке, то по утру зимой частенько видела дядьку, который стоял босым на снегу и обливался...и я такая в шубе прохожу мимо на работу...:D
Так то ивановец видать. У нас во дворе тож такие чудики жили. Но это еще в 90-х было...

у него и группа вконтакте есть
так получается он целенаправленно так отрешенно бегает по городу полураздетым???

"Все мы здесь не в своем уме"(с):D:D:D
giphy.gif

А шо сразу "мрачные"? Наоборот, Нашли гранату, ту еще, немецкую, с длинной ручкой ну и "бросай подальше". :D:D:D
я надеюсь никому-ничего не оторвало...

Назад
Зверху Знизу