Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очем вообще тема?
"Все мы здесь не в своем уме"(с)та тут тоже многие меня душевнобольным считают![]()

ой всьо.может у тебя пробки в ушах деформируют поступающие звуки моего мягкого мурчания? к врачу - это следующий совет

Сочувствую. Но наверно ж и мясо не абы какое выходило?

И лягушках.О кузнечиках
Ідуть пукі...

И лягушках.
мрачные у вас истории...нет, чтобы под вальс..до минор...эээхОй, та ладна. То тока предание семьи нашей.![]()
Ну мне трудно судить. Дед траву косил - не выбирал особо. Не, ну осоки точно не давали. Такшо...ну не могу с тобой не согласиться, но у соседей, которые кормили тупо покошенной травой, кроличье мясо было ничуть не хуже, так что может все таки и блажь![]()
лень щелкать...да ничего особенного..обычная белая..только разрезы по бокам..до ребер....мило..так а нафиг нам Али?
ты свою, свою блузку показывай! Интересно же!!1
![]()

нє Саша Ротор ..?![]()

А шо сразу "мрачные"? Наоборот, Нашли гранату, ту еще, немецкую, с длинной ручкой ну и "бросай подальше".мрачные у вас истории...нет, чтобы под вальс..до минор...эээх

Ну мне трудно судить. Дед траву косил - не выбирал особо. Не, ну осоки точно не давали. Такшо...

помнится, когда я жила на салтовке, то по утру зимой частенько видела дядьку, который стоял босым на снегу и обливался...и я такая в шубе прохожу мимо на работу...Ну тот, кого я видела, был не похож на больного, явно дядечка оздоравливался. Я б так не смогла![]()

Выходит шо таки да.ну в оправдание маман могу сказать, шо дохли кроли от болезней гораздо реже, нежели соседские, так что может так и надо![]()

многие...-это никто...и да..,я так не считаю...та тут тоже многие меня душевнобольным считают![]()

Так то ивановец видать. У нас во дворе тож такие чудики жили. Но это еще в 90-х было...помнится, когда я жила на салтовке, то по утру зимой частенько видела дядьку, который стоял босым на снегу и обливался...и я такая в шубе прохожу мимо на работу...![]()
так получается он целенаправленно так отрешенно бегает по городу полураздетым???у него и группа вконтакте есть
"Все мы здесь не в своем уме"(с)![]()
я надеюсь никому-ничего не оторвало...А шо сразу "мрачные"? Наоборот, Нашли гранату, ту еще, немецкую, с длинной ручкой ну и "бросай подальше".![]()
так получается он целенаправленно так отрешенно бегает по городу полураздетым???