Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
особенно в яблочном пюре
![]()
в пюре не ела, ела просто начиненного яблоками

Чойта? Помню как бабы в 80-х за такими гонялись - тока треск стоял.
вот теперь следует попробовать - крайне рекомендую![]()

Ой, не зарекайся. Еще своим правнучкам рассказывать будешь как за тобой прЫнцы со всей округи бегали. Так они тож смеяцца будут.пф, нашел шо вспомнить
и шо делать с этим пюре, просто втирать в гуся?![]()
Ага, пришел, ЩАС! Приполз лопухами - это ближе к истине.![]()
Ой, не зарекайся. Еще своим правнучкам рассказывать будешь как за тобой прЫнцы со всей округи бегали. Так они тож смеяцца будут.

Финансово нападение. Пока скрывался в подсолнухах - сожрал половину урожая. Теперь думаю как пригнать стаю у 200 воробьев шоп было на кого списать убыток.Что ж так тяжко?
и енот с лопатой говна

Мама дочке - это не то. Вот будут правнучки - поймешь.а смеяться-то че будут? мне вот мама когда рассказывает про свою молодость и своих ухажеров тогдашних, у меня это как-то смех не вызывает![]()
ой...Привет Нехто...Финансово нападение. Пока скрывался в подсолнухах - сожрал половину урожая. Теперь думаю как пригнать стаю у 200 воробьев шоп было на кого списать убыток.
ты в своем репертуаре.... абышоляпнуть называется.![]()

Доброго дня, Конек!ой...Привет Нехто...

не расстраивайся..держи...ты в своем репертуаре.... абышоляпнуть называется.![]()

Мама дочке - это не то. Вот будут правнучки - поймешь.
утро еще у меня...Доброго дня, Конек!![]()
вот кофе потягиваю...
, так вот разбудил меня этот человек словами-"вашего товара нет в наличии"-я конечно возмутилась ибо на сайте это не указано...и сделала заказ в другом магазине...ишь какие вруны...
)Вот и я про то. Каково правнучкам будет...мне это даже и неинтересно
Ну и правильно. Неча всяких финансово поддерживать.утро еще у меня...вот кофе потягиваю...
(вообще пол ночи не спала...мысли жевала аж голова разболелась...потом вроде заснула приснился странный сон-необычный, проснулась а голова-не болит..., утром позвонил оператор магазина в котором я заказала новую клавиатуру-старую сломала намедни..рукасуйствовала..., так вот разбудил меня этот человек словами-"вашего товара нет в наличии"-я конечно возмутилась ибо на сайте это не указано...и сделала заказ в другом магазине...ишь какие вруны...
)

нуу, как-то неудобно спрашивать подобное...захотела бы-сама рассказала...я так думаю..ок, моей бабушке 94, она никогда не рассказывала ни о чем подобном, да и у меня никогда не было даже мысли спросить о ее ухажерах, кстати, мне это даже и неинтересно
Та дело ж не в этом. Просто не думаю шо молодежь щас этим особо удивишь или ошеломишь. Не очень они стариной увлекаюццо.нуу, как-то неудобно спрашивать подобное...захотела бы-сама рассказала...я так думаю..