4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
шо значит не иксперт? ХФ - это вообще кладезь икспертов и олегархов с 25 см:ги:
Эт да. Улитку склеять, бабку котами накормять, грозу вызовуть, накуй пошлють.... Я ничего не упустил?

А у нас воду выключили... Всю.

Без объявления войны...

:(

у нас тока горячую, видимо планово, но тоже нигде ничо об этом не писалось )))

Эт да. Улитку склеять, бабку котами накормять, грозу вызовуть, накуй пошлють.... Я ничего не упустил?
упущено много, но перечислено ключевые:yahoo::D

А у нас воду выключили... Всю.

у нас тока горячую
недавно обнаружил объявление, что на три недели выкл. горячую.
уже неделю как отключили. но у меня водонагреватель, так что я даже не заметил.

еще все знают про кацапов и крым

за икспердов пока низнаю, а с 25 явно наебалово

с олигархами та же уйня:ги:, у меня тут возникла острая необходимость в приобретении 4 сумок на Али, ну тут все в курсе, олигархи пока молчат:незнаю:

там же самый прикол как раз в небе
Неба там нет вообще,на заднем плане уступы,снято с отметки -(минус),блеать 370 метров.......
ну где-то так, я просто начала из далека

Карьер имеет форму овальной чаши.там ровного горизонта не может быть в принципе...
Блеать перед кем я оправдываюсь..........:рл:

с олигархами та же уйня:ги:, у меня тут возникла острая необходимость в приобретении 4 сумок на Али, ну тут все в курсе, олигархи пока молчат:незнаю:

:Dне, ну пиздеть жыж - не мешки тягать, можно пообещать а потом культурно зныкнуть:D

Неба там нет вообще,на заднем плане уступы,снято с отметки -(минус),блеать 370 метров.......

Карьер имеет форму овальной чаши.там ровного горизонта не может быть в принципе...
Блеать перед кем я оправдываюсь..........:рл:

:Dнеправильный вопрос, лучше спросить - зачем?

:Dне, ну пиздеть жыж - не мешки тягать, можно пообещать а потом культурно зныкнуть:D
Культурно зникнуть мог тока Ивасик-пророк. Но тогда это пощитали чудом. Щас просто набьют тыкву если поймають...

Неба там нет вообще

а молния не на небе, не?

а я про ровный горизонт ничего и не говорила

Блеать перед кем я оправдываюсь..........

а я шо, просила, чтобы передо мной оправдывались:D, просто не совсем понятно, чем твои фотки лучше фоток Левы?:незнаю:

Культурно зникнуть мог тока Ивасик-пророк. Но тогда это пощитали чудом. Щас просто набьют тыкву если поймають...

не, Лаки не такая, она не будет бить...или будет? :ги:

а молния не на небе, не?

:D дорисованная от руки :ги: шоб Лёва тоже научился :ги:

вот и я о том же. тут все Иксперты во всех вопросах.

:Dи енот с лопатой говна:yahoo:

Назад
Зверху Знизу