4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
13906670_1835679706656103_7308562760441146095_n.jpg

По мне так лучшая вещь у них и лучшее видео. Остальные хиты тоже норм, но слишком затасканы как ласковый май
Завтра послушаю...:)

Зая, я как всегда пришла поздненько и еще только читала сообщения где-то за 14 часов :D Что тут было самое интересное за день, исключая забан манула?

Честно? Не помню. :D

По мне так лучшая вещь у них и лучшее видео. Остальные хиты тоже норм, но слишком затасканы как ласковый май

Этот видос смешной ещё

спасибо, Девил. Первый расстроил, второй стёр негативный осадок :любов:.
Насчет скалолазания: никогда не понимала людей, которые прутся в горы. Видимо, поэтому иногда таки смотрю фильмы об этом типа "Вертикальный предел", ну чтоб в очередной раз плюнуть и сказать "умный в гору не пойдёт!" :мораль:.

Моя бабушка имеет значок "За восхождение на Эльбрус". Что ее туда понесло? :незнаю:

В Мужской беги! Там сейчас интересно!!!
ага, я туда заглядывала, в тему "счастливы ли холостяки" :ги: Интересная тема, да :угу:

ты перешёл на кошачье фырканье? :)

Отвратительно

Насчет скалолазания: никогда не понимала людей, которые прутся в горы. Видимо, поэтому иногда таки смотрю фильмы об этом типа "Вертикальный предел", ну чтоб в очередной раз плюнуть и сказать "умный в гору не пойдёт!" .

Моя бабушка имеет значок "За восхождение на Эльбрус". Что ее туда понесло?

Зачем прутся в горы? Потому что могут, вот зачем. Получить такой опыт который ты нигде больше не получишь.

у моей сестрички со вчерашнего дня такой же

Мне этих собак жалко, это похоже на ужасные результаты опытов по выведению мутантов. Впрочем, селекция это и есть выведение мутантов. Никогда не понимал в чем красота плоскомордых котов и плоскомордых собак. Натурально, мутанты из лаборатории безумного ученого с извращенным чувством прекрасного. Это как в китае девкам ноги бинтовали чтобы стопа искаженно развивалась и влазила в минитуфельку, вот эта порода - что-то в этом духе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу