50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так ты с мажорами работала на бывшей работе)

я еще могу рассказать за его старшего сына и невестку:ги:, а еще могу за жену Добкина пару слов сказать, вот она поприятней будет чем Гайсинская, ксати, они в контрах между собой, а дочка у Добкина, это ваще умереть не встать, такое ощущение, шо девочка з іншої планети:D, приходила к нам с видом, как вроде не могла врубиться, где она находится:ги:

женщины. хуле.... они знают все... прокачанный лвл самый (100+) - это бабки на лавке. наши формучанки потихоньку прокачиваются. ачивки выполняют. групповые данжи проходят... :ги:

так ты с мажорами работала на бывшей работе)

было дело, но слава Богу я там уже не работаю, ну его нах этих випклиентов

а ей случайно муж не нужен ты не знаешь?

ты опиздал:D, у нее был хахаль, ну по крайней мере тогда, щас не знаю:незнаю:

ну да... ноги у нее длинные... ну шмару короче она напоминает... как-то писали в инете что она кернесу в дочери годится... я того и подумал что 30 ей нет. хотя гепе уже за 50. в принципе. хуле б и нет...

так ты с мажорами работала на бывшей работе) :D
Ну так деньги к деньгам, вот и встретились они на этой почве:)

было дело, но слава Богу я там уже не работаю, ну его нах этих випклиентов

ты опиздал:D, у нее был хахаль, ну по крайней мере тогда, щас не знаю:незнаю:

та да... та ну она мажорка один хуй.... то если страшная... то шансы у меня были бы может.... :іржач: :іржач: :іржач:

фубля, я аж вздрогнула:D

ты думаешь что мужик должен быть бутален вонюч и небрит? :іржач:

Лаки, ты поменьше тут рассказывай кто какой был, а то возьмут за ноги и подвесят не дай Бог

ойййй, я тя умоляю, нах я им нужна, я ж не в курсе их паролей и явок:D или они меня по айпи могут вычислить?:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу