Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
yu_zhenhuan_01.webp

не ну не настолько.... иначе я был бы в рекордах гиннеса... :іржач: тем не менее у него ахуенная тьолочка... не то что у меня её нет вообще... :іржач: :іржач: :іржач:

Найбільший позитивний внесок у динаміку імпорту товарів за 5 місяців 2016 року продемонстрували такі регіони, як місто Київ (+4,5 в.п.), Волинська (+1,1 в.п), Львівська (+0,7 в.п), Луганська (+0,5 в.п.) та Харківська (+0,5 в.п.) області.
интересно что с Луганска импортируем

шмара йопта. ей еще и тридцатки нет наверное)

есть
Гайсинская была клиенткой, на моей бывшей работе, голос у нее такой мерзкий, грубый, прокуренный, да и сама она тока на фотках более-менее, в жизни, если ненакрашенная обыкновенная серая мышь, тока длинная:ги:

есть
Гайсинская была клиенткой, на моей бывшей работе, голос у нее такой мерзкий, грубый, прокуренный, да и сама она тока на фотках более-менее, в жизни, если ненакрашенная обыкновенная серая мышь, тока длинная:ги:

ну да... ноги у нее длинные... ну шмару короче она напоминает... как-то писали в инете что она кернесу в дочери годится... я того и подумал что 30 ей нет. хотя гепе уже за 50. в принципе. хуле б и нет...

так ты с мажорами работала на бывшей работе) :D

та ну маловато же будет....
та я шо ты меня растраиваешь :D

Установлено, что должностные лица ПАО "КБ "ПриватБанк" в течение 2014 года предприняли завладение государственными средствами НБУ в сумме более 19 млрд грн

а уже все:D
“Данная информация (даже о самой возможности “вывода” куда то рефинансирования НБУ) непрофессиональна и не соответствует действительности”, – сообщают в банке.

тоже пару раз к нам захаживал, чем-то на гея смахивал:ги:, какой-то такой слащавый весь, вообщем неприятный, как и его мамаша

не гей слащавый а метеросекасуал.... такие щас в тренде у женщин хуле. :іржач: :іржач: :іржач:

та я шо ты меня растраиваешь :D

так а ты че трезвый и сегодня?))

Назад
Зверху Знизу