Не то. Новогодний разбан всех и вся наглядно показал, что главное для данного ресурса - молотить бабло. На всё остальное не насрать лишь в той мере, в которой это не мешает/способствует молотить бабло и не привлекает приключения на пятую точку.
Но если с тем разбаном атмосфера некоторое время была терпимой, то, по мере вынужденного выпиливания самых оголтелых уродцев, постивших порой прямой криминал, явно с той же целью поддержания максимально высокого градуса срача, произошло сползание в сторону едва ли не прямой поддержки разнообразной мрази.
Посты с прямыми сепарскими высказываниями типа "...народ крыма просто сделал свой выбор..." и подобными - усердно игнорируются, и только настойчивое, я бы даже сказал назойливое топтание треуголок вызывает неспешную реакцию... с непременной ответочкой - мелкопакостными горчичниками под надуманными предлогами, чтоб, сцуко, меньше жаловался...
Им нужно бабло? Так от меня они его больше не получат. Тем более, что реклама здесь - сравнительно пустая трата денег.
Им нужен срач? Пусть сами его и устраивают.
Им нравится присутствие (к слову, с систематическими прямыми нарушениями ихних же правил) разного рода мерзости типа динальта, семпая и подобных? Да пусть хоть замуж за них выходят, всем составом. Это - их половые трудности.
Меня не было на этом ресурсе до текущих событий - нах оно мне было надо? - и не вижу смысла продолжать тратить своё время на сомнительной полезности барахтание в говне. Есть гораздо более эффективные способы подпортить жизнь кацапской мрази, нежели говнометательство здесь.