50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
lucky)))
хорош по ушам ездить, помню дракону ты тоже обещал иммунитет, а его потом вязли и забанили, так шо, Ллллеха, тебе, впрочем как и всем мужикам, нельзя верить
После чего Дракон обиделся и улетел. Сказал что навсегда.
Да нет же, он обиделся совсем не на это, а на то, что сепаратистские настроенные граждане свободно разгуливают по форуму и их никто не трогает.

он ушел вообще из-за модеров-ватанов, считал, что они банили и начисляли штрафы несправедливо, ватанам форума многие вещи сходили с рук, а проукраинских юзеров банили, ему это надоело и он ушел

ну вважайтэ що там ховаеться котиг у брони.... :D

Цей?
%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB-4-820x747.webp

нет. Там в профиле несколько нарушений по 2 балла. За такое не баницца. Можно канешно банить через модерпанель, в профиле оно не фиксируется, но я всегда лояльно относился к данному юзеру. Да и вообще, у меня так получается, что я баню по 10-20 людей в день. Я просто не могу всех запомнить. Кстати, по ошибкам модеров я разбаниваю приблизительно такое же количество в день :)
Я вообще то про 200 баллов тебе за посыл модеров и админов.:ги:

он ушел вообще из-за модеров-ватанов, считал, что они банили и начисляли штрафы несправедливо, ватанам форума многие вещи сходили с рук, а проукраинских юзеров банили, ему это надоело и он ушел
Не то. Новогодний разбан всех и вся наглядно показал, что главное для данного ресурса - молотить бабло. На всё остальное не насрать лишь в той мере, в которой это не мешает/способствует молотить бабло и не привлекает приключения на пятую точку.
Но если с тем разбаном атмосфера некоторое время была терпимой, то, по мере вынужденного выпиливания самых оголтелых уродцев, постивших порой прямой криминал, явно с той же целью поддержания максимально высокого градуса срача, произошло сползание в сторону едва ли не прямой поддержки разнообразной мрази.
Посты с прямыми сепарскими высказываниями типа "...народ крыма просто сделал свой выбор..." и подобными - усердно игнорируются, и только настойчивое, я бы даже сказал назойливое топтание треуголок вызывает неспешную реакцию... с непременной ответочкой - мелкопакостными горчичниками под надуманными предлогами, чтоб, сцуко, меньше жаловался...
Им нужно бабло? Так от меня они его больше не получат. Тем более, что реклама здесь - сравнительно пустая трата денег.
Им нужен срач? Пусть сами его и устраивают.
Им нравится присутствие (к слову, с систематическими прямыми нарушениями ихних же правил) разного рода мерзости типа динальта, семпая и подобных? Да пусть хоть замуж за них выходят, всем составом. Это - их половые трудности.
Меня не было на этом ресурсе до текущих событий - нах оно мне было надо? - и не вижу смысла продолжать тратить своё время на сомнительной полезности барахтание в говне. Есть гораздо более эффективные способы подпортить жизнь кацапской мрази, нежели говнометательство здесь.

я с Драконом общался на форуме уже в то время когда тут загоняли не то что ватанов... а просто рационально мыслящих людей... тут же щас собственно уже и пообщаться адекватно на политику не с кем...

ну.... как сказать.... очень похож... :D

Как пожаловаться на оскорбление или на сообщение, нарушающее правила форума?

И поверь на слово, большинство его жалоб было обработано положительно! У каждого бывают заёбы. Сегодня ушол, завтра вернулся.
Та ладно. Вот ты нарушил правила, а я 200 баллов получил.:ги:

Назад
Зверху Знизу