50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У нас и намека не было на дождь.

с утра еще так солнце светило, и не думал, что дождь будет
а он днем с градом был, еще и под углом сильным, пришел домой, а у меня пол кухни на полу вода, на балконе полотенце в 1 метре от окна висело и все мокрое.

Бог мой, сначала было просто котIв.

Ну да, я захожу в мой кабинет и не вижу слова нашей темы. я ж название давно не читаю, реагирую на первое слово - скоро, а тут облом:ги:
Осталось ввести дрескод - говорить на украинском и надеть авы-вышиванки:)

1427193286_482466272.webp

а он днем с градом был, еще и под углом сильным, пришел домой, а у меня пол кухни на полу вода, на балконе полотенце в 1 метре от окна висело и все мокрое.

Где это такой ужас, мы с Салтовки ехали, как раз красоту в виде тучи и где-то идушего дождя наблюдали.

Ну да, я захожу в мой кабинет и не вижу слова нашей темы. я ж название давно не читаю, реагирую на первое слово - скоро, а тут облом:ги:
Осталось ввести дрескод - говорить на украинском и надеть авы-вышиванки:)

Авы вышиванки это было бы прикольно)))
Я бы веночек надеть хотела))

Вот это да. Как в разных городах живем...

Где это такой ужас, мы с Салтовки ехали, как раз красоту в виде тучи и где-то идушего дождя наблюдали.

на Залютино

Вот это да. Как в разных городах живем...

интересно то, что возле окна на кухне стоит стол, так кроме пола на пол стола лужа, но печенье в корзиночке на столе возле самого подоконника сухое

интересно то, что возле окна на кухне стоит стол, так кроме пола на пол стола лужа, но печенье в корзиночке на столе возле самого подоконника сухое

Било через печенье.

Для гэйпараду у Киiвi ? :D

Хм.. Интересное предложение. :D

Назад
Зверху Знизу