4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не надо возвращать, это ж не Крым! :) пусть остается теперь в таком варианте :любов:
:пиво:

tumblr_ni9yf93KMl1u0cjqco1_400.gif

щас вам впаяют штраф "за оскорбление модератора"..

а я лишь подтвердила его слова:ги:

Это нарушение П.1 Правил форума. Выпиши себе 10 баллов Слабо?.:ги:

я тока за!:D

а я лишь подтвердила его слова:ги:
Не, ты первая сказала :D:D А мысль-то была отличная! Я, пожалуй, переоденусь в свою прошлую патриотичную аву. Тем более, давно хотела. А тут еще повод такой :любов: Всех приглашаю присоединиться к флэш-мобу - "прицепи на прежнюю аву символику или поменяй на патриотичную"! :любов::клас:

да все окей. уже можно ничему не удивляться... :) исходя из названия темы надо же менять и язык общения... :незнаю: :D
это твое личное видение...
хош-пиши на украинском...и вообще хватит разводить мелкосепаратисткий скулеж..
на тебе лучше клип -там девчонки симпатичные:

конечно не будет, а если и будет, то справедливости ради должен и себе впендюрить штрафные баллы:ги:
это был бы не виданный мною ранее аттракцион..:ги:

Теперь тебя в течении двух недель никакой хуй не сможет забанить. Цени это и помни!

хорош по ушам ездить:ги:, помню дракону ты тоже обещал иммунитет, а его потом вязли и забанили, так шо, Ллллеха, тебе, впрочем как и всем мужикам, нельзя верить:увага:

Не, ты первая сказала :D:D А мысль-то была отличная! Я, пожалуй, переоденусь в свою прошлую патриотичную аву. Тем более, давно хотела. А тут еще повод такой :любов: Всех приглашаю присоединиться к флэш-мобу - "прицепи на прежнюю аву символику или поменяй на патриотичную"! :любов::клас:
нууу,я тоже могу старую аву там где я с анархистским флагом..(помнишь у меня на Кремне была...:) )

Всех приглашаю присоединиться к флэш-мобу - "прицепи на прежнюю аву символику или поменяй на патриотичную"!

а у меня есть элемент патриотичности, я специально сделала ангелу жовто-блакытни ленточки:)

шо за гад поменял название темы? вернее написал по-украински? предупреждать же надо! я ее тока через репы свои нашла:жах:
Госпидя, какие проблемы найти темы с подпиской в своём кабинете? :confused:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу