Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
как.оЙ хітрій вєлосі.пЄдізд

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

и не нормальным тоже.Усё, умчал! Хорошего выходного нормальным людям!

може то кузнєчік с сосєднєй кузні сбєжал7Ну тогда я тебя знаю.на авке я на велике,снимал неизвестный ,стоя на обочине и снимая всех подряд,потом нашел в просторах инета по ссылке ,которую он давал.

веселых и не очень не получится к сожалению,но друг подарил пиво на 8оборотов,грибы уже не нужно,я сам гриб.
вот лежу в гамаке,пю пиво,читаю форум,уже успел поработать,отдых по жаре,пытаюсь загорать,но рядом нету мелис18 чтоб намазать кремом спинку мне,а может и я ей намазал бы...
веселых грибов и не очень не получится к сожалению,но друг подарил пиво на 8оборотов,грибы уже не нужно,я сам гриб.
вот лежу в гамаке,пю пиво,читаю форум,уже успел поработать,отдых по жаре,пытаюсь загорать,но рядом нету мелис18 чтоб намазать кремом спинку мне,а может и я ей намазал бы...
веселых грибов и не очень не получится к сожалению,но друг подарил пиво на 8оборотов,грибы уже не нужно,я сам гриб.
вот лежу в гамаке,пю пиво,читаю форум,уже успел пораб
глюки,идуть глюки!!
вот лежу в гамаке,пю пиво,читаю форум,уже успел пораб

А що булi ночi грозi ?

нету хрибов,есть ежики,когда сидел на очке,ежик ко мне подмазывался,пытался принести тувалетную бумагу
так хтож знав! по малине ходил и все ворушится,потом до дров побежал,кого-то згвалтував,.
мрррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Типа, любовь зла?Поручик,привет!
Это видео и там много сюжетов, которые очень впечатляют до ужаса

Porucznik Jebłoński;57225334 сказав(ла):Типа, любовь зла?
![]()