4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
mMJ8a266PHA.webp

cDnS3r_DnZ4.webp

на авке я на велике,снимал неизвестный ,стоя на обочине и снимая всех подряд,потом нашел в просторах инета по ссылке ,которую он давал.
Ну тогда я тебя знаю. :пиво:

веселых и не очень не получится к сожалению,но друг подарил пиво на 8оборотов,грибы уже не нужно,я сам гриб.

вот лежу в гамаке,пю пиво,читаю форум,уже успел поработать,отдых по жаре,пытаюсь загорать,но рядом нету мелис18 чтоб намазать кремом спинку мне,а может и я ей намазал бы...

веселых грибов и не очень не получится к сожалению,но друг подарил пиво на 8оборотов,грибы уже не нужно,я сам гриб.

вот лежу в гамаке,пю пиво,читаю форум,уже успел поработать,отдых по жаре,пытаюсь загорать,но рядом нету мелис18 чтоб намазать кремом спинку мне,а может и я ей намазал бы...

веселых грибов и не очень не получится к сожалению,но друг подарил пиво на 8оборотов,грибы уже не нужно,я сам гриб.

вот лежу в гамаке,пю пиво,читаю форум,уже успел пораб
глюки,идуть глюки!!

вот лежу в гамаке,пю пиво,читаю форум,уже успел пораб

ахахахаха веселіе грибочки ідут:браво:

А що булi ночi грозi ?

Да, Олег, грозі біли ночью, но не здесь.
Поєтому пора переворачиваться нам на другую стоорону, а то первая сторона уже подрумянилась на єтом сраном солнішке.:D:D:D

нету хрибов,есть ежики,когда сидел на очке,ежик ко мне подмазывался,пытался принести тувалетную бумагу

Хотел, чтоб ті его намазал шоколадом? А сверху бумагу, біл бі торт

так хтож знав! по малине ходил и все ворушится,потом до дров побежал,кого-то згвалтував,.

Ежик чи що?

Пан Zigote, приміть мої привітаннячка зі святом!
Ви є автором теми вже 2 роки 2 місяці і 14 днів. Це огого як багато!:пиво:
Бажаю Вам творчої наснаги! І ще щоб грозі йшли довгі літа....
І ось дарю Вам таку композицію:

И вот еще шоу-Колготки
Шоу про перетягивание колготок на голове:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу