4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
очень поучительная история:клас::клас::клас:

думаешь начнут использовать карандаш?:D
если б ты видел ту картину, то ссал кипятком неделю:ги:

Фи, какое ж ты хамло примитивное.

тебя потыкать носом в твои реверансы?

бля, просматривается какой то лютый пиздец в теме, у Дюди утка, у меня домашняя колбаса, а у Жульки с Лакой пожрать нехер:рл:

И твои унылые посты являются апофеозом этого пиздеца :D А пожрать у меня очень даже есть и притом своё, а не у мамки спижжено ;)

тебя потыкать носом в твои реверансы?

Себя потыкай, тебе привычнее :D

• Це лайк!
Реакції: M100
В зоопарке под Киевом родились пять белых львят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольные :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мишка на машине :D

Тебе, я смотрю, мои арабы с нигерами совсем покою не дают. Завистливая панамка :ги: Приеду скоро, привезти тебе парочку? А то всё кабаны да кабаны, пора уже на людей переходить:D

воблеров лучше привези, рапала там из новья интересует:)

шо значит нечего? а плов с грибами?:D я просто пришла вечером и это единственное, что успела сделать:увага:, на завтра у меня великие планы на еду

готовь, я как раз к вечеру с дачи приеду:їжа:

то херня!
вот тебе треш: у нас в корпоративном бизнесе тёла с когтями была, так она постоянно карандашом печатала на компе, обратной его стороной, где резинка присобачена, жаль тогда мобилы без камер были
а печатать много ей приходилось

Когда-то в другой жизни работал на работе в огромном пафосном офисе. Все на шарнирах и гламуре. И какая-то плохая женщина посещая женский туалетик и справляя свои дела, ЗАЛЕЗАЛА НА УНИТАЗ С НОГАМИ, блеять. На унитазе оставались СЛЕДЫ ОТ ПОДОШВ. С этой страшной историей прибегает девочка из соседнего отдела. Надо шото решать!

Мы придумали хитрый план - насыпать белый чистящий порошок на унитаз, и проследить по следам. Сказано-сделано. Оставили ловушку, ожидая когда добыча сама придет в неё. Так и случилось. Проследили по следам. Но решили не унижать привселюдно, как думали, а наказать иначе.

Зашли вчетвером, стали по центру помещения, громко объявили: кто-то исполняет в женском туалете, вы ничего такого не замечали? И во время речи мы все не отрывали взгляда от виновницы. Видели бы вы её лицо. И прекратилось. Ггг

А какой? у меня на даче в этом году залетел "носорог" :клас: громадная,
краснокнижная тварюка, а еще очень часто "олени" встречаются :клас:
маленький какой-то...может сантиметр диной...мы его уже выдворили..
(нуу-те жуки красивые.., у меня на стене в рамке три оленя засушенных.., малый когда-то увлекался энтомологией...)

Назад
Зверху Знизу