4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
блин
пойду и я пожру

"Державним бюджетом було передбачено виділення 55,1 млрд гривень, а це 2,4 відсотка від ВВП. Але реальна безпекова ситуація в Україні та на її кордонах вимагає виділення додаткових 7 млрд гривень. Міністерство оборони може бути недофінансованим на 6,5 млрд гривень", - сказав він.

я б тоже неотказался от 7млрд, кардинально :D

День прожит не зря. Наконец-то хорошо рассмотрел как девы с накладными когтями несовместимой со здравым смыслом длины используют смарты - держат их параллельно земле экраном вверх и добираются до экрана подушечками пальцев. GOSPODI

Блин, ты на меня аппетиту нагнала, теперь вот жрать охото :плачу:

оладушки таки краями пошли:D
пральна, нехуй нигеров смешить и создавать образ жопоруких украинок в их неокрепших умах;):D

хмели сунели..., лимон, зелень..а..-еще розмарин, его и в рыбу и в мясо и в салат можно, и он-на подоконнике в горше-файно смотрится...:)

:угу: розмарин просто обожаю:)

День прожит не зря. Наконец-то хорошо рассмотрел как девы с накладными когтями несовместимой со здравым смыслом длины используют смарты - держат их параллельно земле экраном вверх и добираются до экрана подушечками пальцев. GOSPODI

Надо было видео снять:ги:

то не накладные..-нарощенные..., самое отвратное это лицезреть то, что после этих ногтей на природной ногтевой пластине...

Задал себе один вопрос:
кличка Покемон больше подходит коту или псу?
Думаю, псу.

pekines.jpg

pers.jpg

Таким подойдет независимо от вида:)

то не накладные..-нарощенные..., самое отвратное это лицезреть то, что после этих ногтей на природной ногтевой пластине...

Дада, я это имел в виду, неправильно выразился. А потом идут, держа перед собой телефон как пирожное, и говорят ему в торец, в микрофон. Думаю, по схожим причинам ласты в быту не прижились

то херня!
вот тебе треш: у нас в корпоративном бизнесе тёла с когтями была, так она постоянно карандашом печатала на компе, обратной его стороной, где резинка присобачена, жаль тогда мобилы без камер были:(
а печатать много ей приходилось:)

Назад
Зверху Знизу