4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
то херня!
вот тебе треш: у нас в корпоративном бизнесе тёла с когтями была, так она постоянно карандашом печатала на компе, обратной его стороной, где резинка присобачена, жаль тогда мобилы без камер были:(
а печатать много ей приходилось:)

очень поучительная история:клас::клас::клас:

было? :D
(стащил в соседней теме)

13925215_1753651798206255_948966409425823817_n.jpg

Дада, я это имел в виду, неправильно выразился. А потом идут, держа перед собой телефон как пирожное, и говорят ему в торец, в микрофон. Думаю, по схожим причинам ласты в быту не прижились
что характерно-таким дамам обязательно все время говорить по телефону.., они его даже в сумку не кладут...так-в руке и носят..

жрать хочется, а у меня кроме как бы ээээээ плова ниче нет, шо ж делать

У меня утка есть ;) с яблоками и рис(на гарнир) и салат из морской капусты ;)
и живу я не далеко от тебя .....

что характерно-таким дамам обязательно все время говорить по телефону.., они его даже в сумку не кладут...так-в руке и носят..
Я тоже со смартом в симбиозе нахожусь. За годы в совершенстве овладел кунг-фу ходить не смотря под ноги.

оладушки таки краями пошли:D
пральна, нехуй нигеров смешить и создавать образ жопоруких украинок в их неокрепших умах;):D

Тебе, я смотрю, мои арабы с нигерами совсем покою не дают. Завистливая панамка :ги: Приеду скоро, привезти тебе парочку? А то всё кабаны да кабаны, пора уже на людей переходить:D

жрать хочется, а у меня кроме как бы ээээээ плова ниче нет, шо ж делать:незнаю:, есть или не есть, вот в чем вопрос:D

ещё не полночь!

бля, просматривается какой то лютый пиздец в теме, у Дюди утка, у меня домашняя колбаса, а у Жульки с Лакой пожрать нехер:рл:

куда катится мир? Или Девил таки прав был вчера:D

только ни это:рл:

и салат из морской капусты

умница, она полезна, в ней много йода

и живу я не далеко от тебя .....

ох и Дюдя, ох и хитрюга:ги:

Назад
Зверху Знизу