4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Нет, прекрасно помню.:D Вот видишь у тебя даже зачатки хороших манер сохранились, правду о себя иногда говоришь.:D:D:D:D

Я всегда говорю о себе и о других только правду.

слава яйцам!
хоть отдохнём немного:ги:

Вылезла панамка поскулить под вечер :D

Шо тут все без изменений

всё как всегда, собаки рулят:клас::)

бешеная лиса собралась оладьи жарить:рл::D
с учётом того, что она даже чай сварить не может, к полуночи ждём кучу матов и очередной накат ПМСа:D

056c026d-1c66-4d42-9fae-a8e96df290c5-1020x1152.webp

Шо тут все без изменений
вроде..

бешеная лиса собралась оладьи жарить:рл::D
с учётом того, что она даже чай сварить

Чай ващето варить не надо, кулинар хренов :ги: Только и умеешь что свиней шкварить и к мамке покушать бегать :D

Чай ващето варить не надо, кулинар хренов :ги: Только и умеешь что свиней шкварить и к мамке покушать бегать :D

ох ёпта, а я варю сорок минут и присаливаю за 5 мин до готовности:ги:

не трынди, у меня домашняя колбаска с сацебелькой, картошечка вкуснючая и салат, а ты лучше заточи все ингредиенты по отдельности, всё равно испортишь или арабы туда плюнут, пока поебланить будешь отбегать:D

Ага, щас, только тапки зашнурую :D

на шее сильно не затягивай, а то и так у ття просматривается кислородное голодание мозга:)

Уточка уже пахнет :клас:... думаю какой гарнир запилить.... салат будет из морской
капусты с морковкой, лучком и вареным яичком ;) (практически стихом заговорил) :клас:

ПС наверное рис... или лапша рисовая... пока не решил ...

ох ёпта, а я варю сорок минут и присаливаю за 5 мин до готовности:ги:

не трынди, у меня домашняя колбаска с сацебелькой, картошечка вкуснючая и салат, а ты лучше заточи все ингредиенты по отдельности, всё равно испортишь или арабы туда плюнут, пока поебланить будешь отбегать:D

Так распизделся, шо про полкабана забыл рассказать :D

на шее сильно не затягивай, а то и так у ття просматривается кислородное голодание мозга:)

Ты это как определил? Симптомы на твои похожи? :іржач:

Уточка уже пахнет :клас:... думаю какой гарнир запилить.... салат будет из морской
капусты с морковкой, лучком и вареным яичком ;) (практически стихом заговорил) :клас:

ПС наверное рис... или лапша рисовая... пока не решил ...
А шо Хельга будет есть?

если б вы знали, какую я седня баланду сварганила под названием плов с грибами:рл:, я сама охренела от своих кулинарных способностей:D, на цвет этого шедевра вообще без слез нельзя смотреть, это наверное все из-за жары, ну или на крайняк магнитные бури повлияли:ги:
всем драсти!

Так распизделся, шо про полкабана забыл рассказать :D

у тебя таки память куриная:рл:
я голодал на арбузах и вот к вечеру уже не выдержал:)

Ты это как определил? Симптомы на твои похожи? :іржач:

читай выше про память:D

если б вы знали, какую я седня баланду сварганила под названием плов с грибами:рл:, я сама охренела от своих кулинарных способностей:D, на цвет этого шедевра вообще без слез нельзя смотреть, это наверное все из-за жары, ну или на крайняк магнитные бури повлияли:ги:
всем драсти!

Привет!

ты как чувствуешь, что я уже звонить собирался, искать пропажу:)
куркумы нужно добавлять для красоты, если нет морковки в плове:)

всем драсти!

А ты начинай с малого, сперва научись чай варить :D Такса даёт мастер-классы :ги:

Вот думаю салат делать с оливковым маслом, либо с подсолнечным :незнаю:
ну уксус точно не буду лить - выдавлю лимон... а от с маслом - дилемма..

Бери оливковое.

Назад
Зверху Знизу