4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот думаю салат делать с оливковым маслом, либо с подсолнечным
ну уксус точно не буду лить - выдавлю лимон... а от с маслом - дилемма..

Мудило в цегейковій шапці (раптово скаженіє). За мной!

Натовп, спотикаючись, несеться за ним, чути страшенне ревіння, переходяще в жіночий зойк. Продавець висовується з кіоска до половини і з заздрістю дивиться їм в слід. З того боку, де знаходиться масло, йдуть молодцеваті мудила. У них масні їбальники, в руках вони тримають носилки. На носилках лежить дохуя масла. Зверху, прямо на маслі, лежить іще один мудило, він блює маслом вниз.

Продавець. Шо з нім такоє?

Мудило. І з тобою, дєд, таке буде, єслі дохуя масла з’їси.

Привет!

ты как чувствуешь, что я уже звонить собирался, искать пропажу:)
куркумы нужно добавлять для красоты, если нет морковки в плове:)

у меня еслишо есть морковка в плове, но прелестный серый цвет, который передался рису от грибов делает ее невидимой:D привет!

Вот думаю салат делать с оливковым маслом, либо с подсолнечным :незнаю:

О как!
А отличишь три стопки?:
-кукурузное
-подсолнечное
-оливковое
:клас:

та вот думаю, шо делать, нет, я не скажу, шо его прям вообще невозможно есть, просто естся без особого удовольствия:ги:

:клас::іржач:
Это нормально.

О как!
А отличишь три стопки?:
-кукурузное
-подсолнечное
-оливковое
:клас:
По запаху - легко.
С моим нюхом даже наклоняться к стопарикам не нужно будет.
Та и цвет у них все равно разный.

Заруби себе на носу:D
Грибы - в картошку!!!

да я когда-то делала уже с грибами, но тогда томатный сок добавляля в него и ниче был, а седня решила прокатит и без сока, короче тютя я:ги:

у меня еслишо есть морковка в плове, но прелестный серый цвет, который передался рису от грибов делает ее невидимой:D привет!

цвет то фигня, главное вкус!
на следующий день цвет плова ваще печальный:ги:, так шо его теперь не хавать?

ЗЫ слушай умного мальчика, пользуй куркуму, тем более шо она очень полезная:)

у меня симпатическая и парасимпатическая системы работают отлично, так шо не ссы в диван;):D

Тебе это гадалка за пятёрик рассказала? А ты и поверил, дурачок в панамке :D После арбуза памперс надевай, а то утонешь, как жеж мы тут без тебя :ги:

да я когда-то делала уже с грибами, но тогда томатный сок добавляля в него и ниче был, а седня решила прокатит и без сока, короче тютя я:ги:

А ты грибы это, проварила или обжарила перед тем как в плов зафигачить?

цвет то фигня, главное вкус!
на следующий день цвет плова ваще печальный:ги:, так шо его теперь не хавать?

ЗЫ слушай умного мальчика, пользуй куркуму, тем более шо она очень полезная:)

я в плов кидаю специи для плова, покупала у чучмеков, с мясом вкусно получается, но с грибамииииии:рл:

:D
Ну не в рис же грибы!
В рис мясо
чернослив - это сочетаемые ингредиенты, грибы к рису ну ни как:)

Назад
Зверху Знизу