4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
когда много работы-это гуд на самом деле, но только той работы, от которой получаешь моральные и мат.блага.
Той работы которая адекватно оплачивается затраченным усилиям.
Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.

я не біл в караганде,просто в рифму.
скоро на просторах улиц города ,будет ездить самій мощній по меркам города,а может и страні єлектровелосипед,мощностью киловат и 72 вольта питание.скорость под 60 км в ч. тикайтє хлопці та дівчата! ідуть єлектровелікі!

А я только хотел вопрос им задать,что сподвигло их на данный вид зароботка,бабло,или любов к секасу. Эх неузнаю теперь я правды:(

Так сказать, сделали хобби своей работой и получают удовольствие от жизни, а ты ходи на нелюбимую работу!

та я ещё не решил что поставлю на авку.муза не прийшла ко мне.

о бля,мне в кабинете пишет,что проверьте правильность пикселей и размера,а оно уже поставило авку.

что-то с фрумом происходит,админу скажите кто с ним в одной ногех.

Озончик, это ты на фото на аве? Как ты сам себя снимал на? телефон селфи-палке? Или попросил кого-то сфоткать?
:клас::):)

Палка селфи на руле велосипеда - это клево.

Електровеники?

Какой хрен сегодня спрашивал про срок годности 1917 года? :іржач:сссссуки:плачу::іржач:

Той работы которая адекватно оплачивается затраченным усилиям.
Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.
про лучше-и речи не было...(а Лошадка-хороший зверь..:D )
блин, ела щас тост с клубникой, так кусок его попал в клаву...теперь пробел западает..:рл:

блин, ела щас тост с клубникой
Да, пьянка без тоста, это просто пьянка!

усок его попал к клаву...теперь пробел западает
Ножницами поддеваешь пробел, сверху подставив руку что бы не улетел и выдергиваешь клавишу. Самая елементрано-снимающаяся клавиша.

Арбузы еще зреют. На даче у родственников. :D

а купить Заратустра не позволяет?

про лучше-и речи не было...(а Лошадка-хороший зверь..:D )
блин, ела щас тост с клубникой, так кусок его попал в клаву...теперь пробел западает..:рл:

значит не должно быть пробелов в жизни:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу