4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да, пьянка без тоста, это просто пьянка!
raise your glass..:D

Ножницами поддеваешь пробел, сверху подставив руку что бы не улетел и выдергиваешь клавишу. Самая елементрано-снимающаяся клавиша.
сейчас попробую...у меня есть отвертка...;)

Немного юмора!

w5iTe2bkiWg.webp

Беседуют два таксиста:
- Ты знаешь, наш Руслан, если надо, может пробежать стометровку за 8 секунд.
- Та не гони, мировой рекорд что-то около 10-ти.
- Да, но Руслан знает короткую дорогу, где нет пробок и ментов.

Так выпьем же за то, чтобы мы знали короткую дорогу, без всяких препятствий на пути.
Но при этом, особенно, если находимся на низком старте, внимательно следили, чтобы сзади никто не бежал с шестом...

Porucznik Jebłoński;57214627 сказав(ла):
Беседуют два таксиста:
- Ты знаешь, наш Руслан, если надо, может пробежать стометровку за 8 секунд.
- Та не гони, мировой рекорд что-то около 10-ти.
- Да, но Руслан знает короткую дорогу, где нет пробок и ментов.

Так выпьем же за то, чтобы мы знали короткую дорогу, без всяких препятствий на пути.
Но при этом, особенно, если находимся на низком старте, внимательно следили, чтобы сзади никто не бежал с шестом...

Вздрогнули! :пиво:

Ножницами поддеваешь пробел, сверху подставив руку что бы не улетел и выдергиваешь клавишу. Самая елементрано-снимающаяся клавиша.

смотря в каком ноуте.
в новых клавы не разбираемые.
завтра тебе Коня счёт на 600 гривасов пришлёт:D

смотря в каком ноуте.
в новых клавы не разбираемые.
завтра тебе Коня счёт на 600 гривасов пришлёт:D
это стационарный комп..(в общем сломала я клаву:D,там какая-то финтифлюшка из пробела выпала, и какая-то пластмассовая штучка отломалась...в общем-наши руки не для скуки...) щас опять попробую, может не так втулила-теперь пробел только в середине срабатывает..
ээх-кОтОстрофа..:D

это стационарный комп..(в общем сломала я клаву:D,там какая-то финтифлюшка из пробела выпала, и какая-то пластмассовая штучка отломалась...в общем-наши руки не для скуки...) щас опять попробую, может не так втулила-теперь пробел только в середине срабатывает..
Бл :рл:
Вбивай в гугл название своей клавиатуры и допиши, как собрать/разобрать клавиатуру. Там есть как правило три вида крепления кнопок, посмотри какое крепление у тебя и сделай как на видео.

там "усики" пружинки нужно правильно завести и будет щщастя:)

Бл :рл:
Вбивай в гугл название своей клавиатуры и допиши, как собрать/разобрать клавиатуру. Там есть как правило три вида крепления кнопок, посмотри какое крепление у тебя и сделай как на видео.
:пиво: уже нормально...то по-ходу я таки какой-то фиксатор выломала..теперь -не срабатывает только справа...-ну и пофиг...:D

там "усики" пружинки нужно правильно завести и будет щщастя:)
я понимаю,что у меня вид придурковатый...но это только поверхностное впечатление...:D

Известно, что женщины - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом...... потом дешевле эту скважину заткнуть, чем содержать...
Но встречаются иногда содержательные женщины, и тогда вся эта теория летит к чертям, потому что есть формы, есть содержания, и в данном случае они гармонируют.
Так выпьем же за гармонию формы и содержания!
Когда ничего не надо затыкать, даже скважину, когда всё складывается само собой...

:пиво: уже нормально...то по-ходу я таки какой-то фиксатор выломала..теперь -не срабатывает только справа...-ну и пофиг...:D

А я как-то раз пылесосила ноут и у меня слэш в пылик засосало :D

я понимаю,что у меня вид придурковатый...но это только поверхностное впечатление...

Ой низнаю, низнаааюююю :D

Porucznik Jebłoński;57214844 сказав(ла):
Известно, что женщины - они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом...... потом дешевле эту скважину заткнуть, чем содержать...
Но встречаются иногда содержательные женщины, и тогда вся эта теория летит к чертям, потому что есть формы, есть содержания, и в данном случае они гармонируют.
Так выпьем же за гармонию формы и содержания!
Когда ничего не надо затыкать, даже скважину, когда всё складывается само собой...

Отличный тост, но шибко длинный :пиво:

Назад
Зверху Знизу