4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не-а, собственноручного приготовления сок вкуснее , особенно с летних плодов. магазинные не то :)
я яблочный домашний пила, мои делали...давно...(еще абрикосовый-но он вообще не вкусный...имхо..):)

очень познавательно
Я обещаю вернуться назад и все прочитать.

Я там походу помутился рассудком и в тексте цветовое колесо почему-то приделал после DLP чипа. На картинках видно, что колесо находится после источника света и перед DLP, свет проходит через светофильтр и падает на DLP чип с микрозеркалами.

. Особенно любители котиков на деревьях....

:D
ZmiWgeo.gif

Какие танчики? Скучно. Вот, такая-то весьма интересная эта технология DLP и устройства на её основе. Ну или не интересная, хз. Я в восторге от того как устроено. Щас DLP еще больше задрочили и усложнили. Там ещё интереснее но я заебался писать, нахрен вообще начал. Чувствую себя безумным бОтаном из фильмов, на своей волне шото из угла му-му-му проекторы чипы хуипы, хер пойми шо оно мычит там.

Ага, сам думаю выйти в полночь и посмотреть, как раз фонари везде выключат.:)
после часа ночи (вроде) отключают...но за городом-они больше и ближе...:)
по теме:
?list=PLMeKbU4SOQqE3PNdmIUlmou7mZNtPeWCA

Хорошо, а почему тогда во всех пакетах, от разных производителей вкус соков одинаковый ? :)
не..-разный, говорю-дело в яблочном пюре, его добавляют для массы..так по технологии положено (по совковой конечно..):)

Назад
Зверху Знизу