4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скажи честно! Какой дурью балуешься? Или бухая, по случаю пятницы?

О, ну вот и пошла стандартная программа. А я надеялась, ты будешь более креативным. У Таксы в методичке вычитал?

f649272e738d15474076347c9c008711.webp

Я читала. Пришла к выводу, шо у тебя там в мозгу происходят какие-то нано-процессы, а ваще-то познавательно, сыпасиба

Ну прикинь, чуваки придумали этот чип, придумали как собрать в одну кучу все это барахло и примудить этот чип к барахлу так шо оно работает! И стоит как автомобиль. А фирма тексас инструментс как держатель патента на оптический чип стрижет некислые купоны со всех производителей. Микрозеркала, круг и всё синхронно струячится. Была в кино же? В следующий раз попробуй рукой перед экраном помахать туда-сюда во время просмотра. Пронаблюдаешь т.н. rainbow effect DLP, побочка от 24 слойного формирования кадра. Забавный глючок. А может и не пронаблюдаешь, щас научились делать без побочек.

Прочитала "мало студентов" и у меня сразу миллион вопросов.. потом перечитала :D
я возле студ городка живу, порой наблюдаю, как студенты-индусы играют в крикет...это так мило..(имхо) :)

Я тоже периодически покупаю, иногда душа химии просит. :D
там вся "химия"-лимонная кислота, просто основной состав-яблочное пюре..(только в апельсиновом, вроде-его нет)..-мне технолог с высшим образованием рассказывал..:)

Какой же креатив!? Ты жже помнишь какой ярлык мне повесила? :ги: Приходится за помощью к другу обращаться!:ги::D:D:D

Сочувствую.

ну если поларбузом можно набухаться, то да!:)

Знаем мы твои поларбузы, как и полкабаны, впрочем :D

Вот Энджи как раз производит впечатление человека адекватного....:)

У неё ясные мысли...Разумное суждение. Своевременные ответы....

не все могут этим похвастаться... Особенно любители котиков на деревьях....

:D

уж лизнула так лизнула:рл:
магнитик на холодильник хочешь?:D

Назад
Зверху Знизу