4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А типа замужам классно, да? Да еще если отхватить такого прынца как ты, да? Чё ж тогда твои бывшие от тебя съебались, теряя тапки? :ги:

можно я попавлю морозовю, на счёт твоих желаний?
не, не ссы, я - не ты;):)

К. Г. , ну вот понимаешь когда с людьми по хорошему и хамишь им , некоторые на голову садятся, ноги свесив и плюют тебе в душу. Мне кажется что никому это не понравится, Это просто скотство!
я знаю...:(
опять-собачку:
florence-the-beagle_0.webp

А когда ты меня без всяких зрасти поъёбывешь так это ничего, значит тебе можно я так понимаю???7ДА? Или такого не было? И кстати сравни что гвен про меня писала и что я тебе написал - небо и земля. Я тебя как личность не оскорблял!

Льова, чё ты теперь ноешь? Доебался - получи в пятак ответку - всё ж просто :незнаю:

Нет. Очень длинно.

Сконцентрируй в двух предложениях....
Да я и так с пятого на десятое по верхушкам попрыгал, не обломался с трубы писать многа букав, а нихто и не читал! Уууу! А разгадка одна - безлбагодарность! Так можно ваще без слов.

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-TFT-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0.jpg

411761697096034

xas_Instruments_Technology_-_Photo_Philippe_Binant.webp

470px-Digital_micromirror2.svg.webp

Focus_LP425z_Single_Chip_DLP_-_internal_components.webp

ngle_Chip_DLP_-_4-segment_color_wheel_-_Green_Blue.webp

px-InFocus_LP425z_Single_Chip_DLP_-_DMD_Light_Path.webp

1280px-InFocus_IN34.webp

800px-NEC_Cinema_DLP_Beamer_cebit2006.webp

hqdefault.webp

Дэвил, спасибо. Так гораздо лучше, нагляднее и понятнее!!! Я изучаю!

не обломался с трубы писать многа букав, а нихто и не читал! Уууу!
Ну не обижайся.. мы ж не знали, что ты с телефона :(

Да я и так с пятого на десятое по верхушкам попрыгал, не обломался с трубы писать многа букав, а нихто и не читал! Уууу! А разгадка одна - безлбагодарность! Так можно ваще без слов.
очень познавательно:)
Я обещаю вернуться назад и все прочитать.

Где я ною? ну прекрати в конце концов фантазировать! Хуйню пишешь, а потом сама обижаешься.

Когда я на кого обижалась, сказочник? Это ты здесь развопился сопли пузырями :ги: Я если до кого первая и доёбываюсь (что не раз бывало), так потом и не ною, а праздную победу :ги: Учись!

Скажи честно! Какой дурью балуешься? Или бухая, по случаю пятницы?
Вот Энджи как раз производит впечатление человека адекватного....:)

У неё ясные мысли...Разумное суждение. Своевременные ответы....

не все могут этим похвастаться... Особенно любители котиков на деревьях....

:D

Назад
Зверху Знизу