4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57212579 сказав(ла):
Мда...
Вот это пятничная пирдуха в теме... :рл:
ппц...пришла -читаю...откровенно говоря-даже расстроилась, не ..ну я понимаю побалагурить..а это..:(

К. Г. , ну вот понимаешь когда с людьми по хорошему и хамишь им , некоторые на голову садятся, ноги свесив и плюют тебе в душу. Мне кажется что никому это не понравится, Это просто скотство!

А ты первый не начинай ;)

ну...на аве типо трупы, а девочка поверх...наталкивает на мысль, что это она их порешила...:незнаю:

:угу:

Хотя, может они стали и спать легли, а девочка расстроена, что уснуть никак не может :незнаю:

там еще какой-то фильмец про дракона с 11 числа начнется...-вроде должен быть добрый..
Да? Не видела. Надо глянуть трейлер.

А хим состав от этого не изменяется? :) К тому же вот посмотри, я покупаю например вишнёвый сок, разных производителей, в разное время, а вкус одинаковый. Вопрос - почему? Ведь когда я заготавливаю соки на зиму то в банках разные вкусовые качества присутствуют. Правильно? :)
:(..все равно буду покупать себе...персиковый..да..

А вот теперь серьёзно! Когда я первый начал??? Давай пруфф в студию!

У тебя склероз? Ты ж сёдня в тему припёрся и первым же постом до меня доебался (да-да, тем самым, где ты Таксу в жопу ЧМОК!) Сходи перечитай, я тебе ничего искать не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу