4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Бабы тут только две - ты и такса. Правда, кто из вас истеричнее, пока не ясно. Так-то Такса был вне конкуренции, но и ты сегодня жару дал :клас:

папизди мне тут, на рыбалку не возьму:D

когда умер отец и я начал вникать в пчеловодство, я был в шоке от их организации:рл:

человечеству до них ещё расти и расти...
и многие вещи, которые вытворяют пчёлы, до сих пор не разгаданы:(
но как и люди люди, они могут воровать и байдыкувать:)

Непонятная нам вселенная:)

Это смотря кто об кого пачкается! Я эту дрянь трогал???? Нахуя она на меня грязь льёт???? Ах да... подругам можно всё , а остальным закон! ДА???? Ты так и не ответила на мой вопрос! Слилась???

Лёва, не верещи так, инсульт будет.

Это смотря кто об кого пачкается! Я эту дрянь трогал???? Нахуя она на меня грязь льёт???? Ах да... подругам можно всё , а остальным закон! ДА???? Ты так и не ответила на мой вопрос! Слилась???

Да. Лёва. Не цитируй меня, пожалуйста. И не обращайся ко мне.

Что, правда глаза режет?
Я тебя не оскорбляла и не посылала. я тебе сказала кто ты есть на самом деле. И пока ты не начал в теме писать мерзости никто тебя не трогал.

А я ничего доказывать и не обязан! Не веришь - не надо, я никого ни в чём убеждать не собираюсь!
если утверждаешь за кого-то, будь готов предоставить доказательства. иначе не мужик.
кто тебя воспитывал?

Angie сказав(ла):
Бабы тут только две - ты и такса. Правда, кто из вас истеричнее, пока не ясно. Так-то Такса был вне конкуренции, но и ты сегодня жару дал
Не, Энджи, ты ошибаешься, только одна истеричная баба - Лев.

Ай-ай-ай, как нехорошо... женская солидарность превыше всего... ну-ну...

То ли дело мужская :увага: Поцелуй еще разок Таксу в попку :D

Долго до тебя это доходило! :ги:

Честно говоря, раньше на тебя вообще внимания не обращала :незнаю:

Я не собираюсь личную переписку открывать, потому что это личная переписка и подразумевает конфендициальность! Так понятно???7

Ой... Да какая там переписка... Думаю, это Ника тебе жаловалась на нас, змеюк...:D

Тоже мне... бином Ньютона...

:)

Назад
Зверху Знизу