4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ужин был уже готов давно и частично съеден. щас замаринована свинина под красивое завершение тяпницы.
а ты тоже иди поебись. и брось этот фамильярный тон по отношению ко мне. я не посмотрю, шо ты с горбом.:D

Да чёто коняка ваще распустилась, стойла не видит :D

Зимой пиздел про март и рыбалку, весной пиздел про лето, газон и полкабана, летом начал пиздеть про зиму. Когда ж я уже блин пыли-то наглотаюсь, жду-жду :плачу:

так ты ж от жорки никак не отлипнешь.

вот приедешь и сразу на рыбалку рванём;)

Де не потому.Просто есть тут несколько БАБ (именно с ума спятивших баб) которые скандалы провоцируют. Вот главная пролема из -за чего многие юзеры перестали сюда заходить. В ЛС многие на них жаловались :збентежений:

Бабы тут только две - ты и такса. Правда, кто из вас истеричнее, пока не ясно. Так-то Такса был вне конкуренции, но и ты сегодня жару дал :клас:

Вот главная пролема из -за чего многие юзеры перестали сюда заходить. В ЛС многие на них жаловались
показывай скрины или не пизди.
ты оказывается таки не очень лев, так шо поджимай хвост и ехай звидсы.

тебе не надоело меня грязью поливать????!!! Ебонутая дура!!+
Слава богу что с тобой в реале не знаком! Скандалистка херова!!!!
А как же блек лист.
Вот это истерика:ги:
У нас в теме есть только одна баба - ты. А ты думал, что тебя за твою похабщину и мерзкое поведение я буду по голове гладить и сглаживать углы? Хватит, надо быть мужчиной, но в твоем возрасте это уже невозможно, правда достаточно долго свою гнилую натуру маскировал.
У Манула поучись, еще мальчик, но задатки мужчины налицо и явно они у него разовьются.

А что ты этой истеричке сделала такого, не пойму, что он все цепляется и цепляется, будто ему в организме матов хронически не хватает.

Хочет интеллектом блеснуть, но никак не смирится, что блистать нечем :незнаю:

Назад
Зверху Знизу