4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет. Она к тебе явно на равнодушна. :D Сначала цену себе набивала, а потом когда ты сказал ей "до свидания" гневные пасквили теперь тебе пишет.:D:D:D

Это ты щас тут типа америку нам открыл? :D

Лёва!

Энджи НИКОГДА не набивала себе цену... Ей это ни к чему. Она и так достаточно дорогая.

Многим не по карману...

:)

Шо ты говоришь такое, ведь всем давно известно, что абсолютно все мужики нашей темы в меня страстно влюблены, ну или просто неиибически вожделеют, а я, в свою очередь, люто завидую всем бабам и ревную всех мужиков. Ну, кто тут алкаш, а кто наркет - это тема отдельная, но если тебя ни разу не обозвали ни тем, ни другим - то ты явно не принят стаей :D

ведь всем давно известно, что абсолютно все мужики нашей темы в меня страстно влюблены, ну или просто неиибически вожделеют, а я в свою очередь люто завидую всем бабам и ревную всех мужиков
А Демонкид забанился, потому что понял, что шансов нет:(

Шо ты говоришь такое, ведь всем давно известно, что абсолютно все мужики нашей темы в меня страстно влюблены, ну или просто неиибически вожделеют, а я, в свою очередь, люто завидую всем бабам и ревную всех мужиков. Ну, кто тут алкаш, а кто наркет - это тема отдельная, но если тебя ни разу не обозвали ни тем, ни другим - то ты явно не принят стаей :D

ЗвЯзда, кароч....:D

Так бы и представлялась... Или уже подпись под ником сделай...

Я вот :(

13632680_m.gif
мне-не нравится...:незнаю: (вот что делает "консервация" с людьми...она омрачает их сознание...)

Некоторым - ДА. Вот даже ты сегодня со мной соглашаешься и про десятку даже забыла! :ги::D:D:D

А что толку вспоминать, если ты всё равно спорешь в ответ очередную поебень наухиненатягиваемую :незнаю:

а у тебя только пихач на уме:рл:

два больших арбуза купил, голодать буду:клас:

Шо, бабло закончилось, голодальщик :ги: А "шкварить" от слова "шкварки", так шо у кого тут еще один пихач на уме ;)

да-да-да... мне вот такие нравятся

Жаль, что ты им - нет :D

А что толку вспоминать, если ты всё равно спорешь в ответ очередную поебень наухиненатягиваемую :незнаю:

А что ты этой истеричке сделала такого, не пойму, что он все цепляется и цепляется, будто ему в организме матов хронически не хватает.

Назад
Зверху Знизу