4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну вы же тут решили меня поопускать. ответочка вылетела.
Где? ты стал упоствовать, что читать совершенно не надо. а теперь перкручиваешь смысл сказанного.
И ты уверен, что все мечтают оказаться на месте Трампа, а? Не думал, что не всем надо такая жизнь.

А шо,стесняюсь спросить,в маке принципиально не так,как в ПЦ.......?

Во-первых, мы со вторым пилотом не занимаемся сборкой и разборкой ноутов на постоянной основе, ну кроме винт-память поменять, продуть от пыли итд. Лохи, короче. Во-вторых, инженегры эпл высоко интегрировали все узлы, с массой неочевидных решений со всякими блять микрошлейфиками, нанозащелками и неудобными винтиками. Но мучения были не напрасны. Заменили термопасту на чипах, всё вычистили. Стал греться на 20 градусов меньше. Перемога!

харош поливать меня своим дермицом. если твои знакомые кто не любит читать при этом еще и долбоебы. то чтение им не поможет. :незнаю:

Вот ты сейчас перешел на общение уровня "барабаха-дом родной". А всё потому, что книг не читал.

Еще много способов есть, но мы-то заговорили о чтении. Плюс, только оно помогает овладеть грамотным письмом, другие методы нет (или частично). К тому же, чтение развивает образное мышление, что также немаловажно.

странно как же я грамотно пишу в повседневной жизни не любя читать? и дабы не вызывать у тебя диссонанса. писанину на ХФ в пример мне ставить не надо. тут не требуется грамотности, это не клуб по интересам и деньги за писанину тут не платят.

тебя пока ни с чем не смешивали. Но твое убеждение, что умные не читают очень удивляет.

Не умные не читают, а успешные (по его мнению).

странно как же я грамотно пишу в повседневной жизни не любя читать? и дабы не вызывать у тебя диссонанса. писанину на ХФ в пример мне ставить не надо. тут не требуется грамотности, это не клуб по интересам и деньги за писанину тут не платят.

Пиши на здоровье. Хорошо, если у тебя в повседневной жизни еще и логика работает получше :клас:

тебя пока ни с чем не смешивали. Но твое убеждение, что умные не читают очень удивляет.

абсолютно. можно прочитать сотни книг и остаться моллюском. для тебя это просто разрыв шаблона. я понимаю.

:eek::eek::eek:

А можно посмотреть, где такое было? :-)

Я в той теме не была, узнала только со слов главного героя пьесы :ги:

абсолютно. можно прочитать сотни книг и остаться моллюском. для тебя это просто разрыв шаблона. я понимаю.

Пример привести можешь?

Разумные существа презирают успех (точнее, относятся к нему брезгливо-снисходительно), но любят удачу. Здесь дело в этимологии. Успевать, спешить, от чего образуется успех, мы не любим. А когда дается так, это для нас нормально. Кроме того в слове удача слышится дача, а дачи мы любим!

Конечно, к успеху следует относиться с презрением. Единственная неудача, из-за которой стоит переживать, - это ушедший из-под носа поезд метро. Это действительно обидно, и тут можно дать волю чувствам. Кричать, топать ногами, бить кулаками о колонны. Все это должно приветствоваться.

Пиши на здоровье. Хорошо, если у тебя в повседневной жизни еще и логика работает получше :клас:

вот же ш язва... а у тебя в повседневной жизни все хорошо работает? смелая? ты так же язвишь людям? строишь всех? ставишь по местам? книжку в зубы и читать. пока в глазах не потемнеет?

Пример привести можешь?

я не знаком лично с такими людьми епта.

Что значит остаться моллюском, я ваш молодежный сленг не понимаю.
Ты, видимо, спутал уровень интеллекта и образованность?

Во-вторых, инженегры эпл высоко интегрировали все узлы, с массой неочевидных решений со всякими блять микрошлейфиками, нанозащелками и неудобными винтиками.
Мысль я понял,спасибо.........!

Разумные существа презирают успех (точнее, относятся к нему брезгливо-снисходительно), но любят удачу. Здесь дело в этимологии. Успевать, спешить, от чего образуется успех, мы не любим. А когда дается так, это для нас нормально. Кроме того в слове удача слышится дача, а дачи мы любим!

Конечно, к успеху следует относиться с презрением. Единственная неудача, из-за которой стоит переживать, - это ушедший из-под носа поезд метро. Это действительно обидно, и тут можно дать волю чувствам. Кричать, топать ногами, бить кулаками о колонны. Все это должно приветствоваться.

Эта этимологическая зависимость в данном случае характеризует русскоговорящих особей. Ведь всем известно, что русские работать не любят, а халяву любят очень сильно, все душой. В западном мышлении чего-то в жизни следует добиваться упорным трудом, а в славянском менталитете Иванушка-дурачок лешит на печи, жрёт калачи, а щука (и прочие золотые рыбки) ему все ништяки подгоняют. Вот он - идеальный пример успешного мэна в понятии манула-танкиста.

Назад
Зверху Знизу