4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Мозг надо развивать, чтение один из важнейших способов это делать, несмотря на свою древность.
Но ты же Трампа как удачный пример имел ввиду, а он не своими способностями добился всего, ему это все заработали родители, пример неудачный.

трамп не имеющий интеллекта всего добился не своими способностями. но мне интересно кто из интеллектуалов чего добился и на сколько они далеко от тупого трампа... а то порицать так за милое дело. придумали тут уже что если я не люблю читать - то я лишен интеллекта. что за фигня скажи пожалуйста?

"чтение один из важнейших способов это делать" - но не единственный. ты это понимаешь? шахматы тоже мозг развивают. всякие логические хуевины. обработка информации. да мало ли чего еще можно придумать.

а с чего ты взяла что он у меня отсутствует скажи пожалуйста?

А с чего ты взял, что я так считаю? Интеллект человеку положен генетически (если отклонений нет, конечно), но есть разница, прожить всю жизнь с интеллектом в зачаточном состоянии, или всячески его развивать, а чтение весьма этому способствует.

Не употребляй слова, значения которых не знаешь. Так можно крепко лохонуться, ну , примерно как сейчас :D

А ты не играешь и не играл, да?

А вот и ответ на мой вопрос. Поздравляю, вы в финале :клас:

харош плеваться желчью. я прекрасно знаю значения этих слов. даже более чем ты можешь себе представить.

играл. конечно. так я об этом еще в том году писал что дальше из этого? ты решила конечно же что я играл в них по 10 часов в день. понятно.

но мне интересно кто из интеллектуалов чего добился и на сколько они далеко от тупого трампа..

Илон Маск, например. Пока Трамп в своих жлобских золотых креслах себе начес делает, у Маска ракеты SpaceX в космос летают и возвращаются, ездят автомобили Tesla и работает PayPal, запускается Hyperloop и строится SolarCity

прикольная штука) раньше такого не было))) :D

ну может он несколько раз себя банил. тот демонкид. я не знаю подробностей.

Илон Маск, например. Пока Трамп в своих жлобских золотых креслах себе начес делает, у Маска ракеты SpaceX в космос летают и возвращаются, ездят автомобили Tesla и работает PayPal.

прекрасно. есть один.

А с чего ты взял, что я так считаю? Интеллект человеку положен генетически (если отклонений нет, конечно), но есть разница, прожить всю жизнь с интеллектом в зачаточном состоянии, или всячески его развивать, а чтение весьма этому способствует.

ну расскажи мне еще что этому способствует? кроме чтения. знаешь еще что-то?

трамп не имеющий интеллекта всего добился не своими способностями. но мне интересно кто из интеллектуалов чего добился и на сколько они далеко от тупого трампа... а то порицать так за милое дело. придумали тут уже что если я не люблю читать - то я лишен интеллекта. что за фигня скажи пожалуйста?

"чтение один из важнейших способов это делать" - но не единственный. ты это понимаешь? шахматы тоже мозг развивают. всякие логические хуевины. обработка информации. да мало ли чего еще можно придумать.
Не перекручивай, я написала что мозг нужно тренировать, чтение позволяет ему развиваться лучше всего, потому что заставляет подключать и воображение и соображалку. Развивающие разные штуки как дополнение тоже хороши.
А, Трамп был нам в пику поставлен, типа мы такие умные сидим тут. а он там:рл: А с чего ты решил, что все хотят жить так, как живет Трамп?

трамп не имеющий интеллекта всего добился не своими способностями. но мне интересно кто из интеллектуалов чего добился и на сколько они далеко от тупого трампа...

Джордж Лукас, Стив Джобс - тебе не пример?

харош плеваться желчью. я прекрасно знаю значения этих слов. даже более чем ты можешь себе представить.

Поздравляю :вітаю: Так и употребляй их к месту.

играл. конечно. так я об этом еще в том году писал что дальше из этого? ты решила конечно же что я играл в них по 10 часов в день. понятно.

Может, по 10, а может по 20 - это мне не известно.

Не перекручивай, я написала что мозг нужно тренировать, чтение позволяет ему развиваться лучше всего, потому что заставляет подключать и воображение и соображалку. Развивающие разные штуки как дополнение тоже хороши.
А, Трамп был нам в пику поставлен, типа мы такие умные сидим тут. а он там:рл: А с чего ты решил, что все хотят жить так, как живет Трамп?

соображалку... да ты что... и что же там надо соображать? как перевернуть страницу и перейти на следующий рядок? :D

с воображением согласен. подключается.

лучше всего? откуда такой вывод? британские ученые? :D

да каждый живет по своему. и для себя. а вам лишь бы с гавном смешать кого-то. хуле. :D

Вы с Девилом не поняли, это же он нас тут опускает, типа сидите тут такие умные, а не миллионеры:ги:

Да это понятно, а сам-то но сколько зарабатывает? Хотя бы штука зелени есть в месяц?

Вы с Девилом не поняли, это же он нас тут опускает, типа сидите тут такие умные, а не миллионеры:ги:

ну вы же тут решили меня поопускать. ответочка вылетела.

Да это понятно, а сам-то но сколько зарабатывает? Хотя бы штука зелени есть в месяц?

на жизнь хватает. точной бухгалтерии тебе под отчет сдавать не буду.

Поздравляю :вітаю: Так и употребляй их к месту.

Может, по 10, а может по 20 - это мне не известно.

более чем к месту. 1-3 часа. не более.

лучше всего? откуда такой вывод? британские ученые?
Сам спросил, сам ответил?
Ну у меня, например, есть родственники юные, и я вижу разницу между тем, кто читает умные книги и вообще книг и тем, кто этого делать не любит.

ну расскажи мне еще что этому способствует? кроме чтения. знаешь еще что-то?

Еще много способов есть, но мы-то заговорили о чтении. Плюс, только оно помогает овладеть грамотным письмом, другие методы нет (или частично). К тому же, чтение развивает образное мышление, что также немаловажно.

Сам спросил, сам ответил?
Ну у меня, например, есть родственники юные, и я вижу разницу между тем, кто читает умные книги и вообще книг и тем, кто этого делать не любит.

харош поливать меня своим дермицом. если твои знакомые кто не любит читать при этом еще и долбоебы. то чтение им не поможет. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу