4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
отличная отмазка для геймеров... игры - это целый мир в который ты не можешь попасть в реале. шучу.

ну каждому свое... хосспади.)) я нисколько не понимаю людей которые ездят по городу 140 км/час. а им по кайфу это. например. нелюбовь к чтению не мешает мне комфортно себя чувствовать по жизни. а в круг аристократов где обсуждают поэзию Блока и творчество Стивена Кинга я как-то особо не стремлюсь))
Дункель шоле?

та ну... то механический труд) у меня деятельность творческая. интеллектуальная.) :D

зима близко...
передай привет коллегам:D
rossiya_4.jpg

та выходит же новый сезон, спустя 25 лет :D. И она там будет, как я поняла, расскажут, где она была все эти годы :D

Посмотрю, конечно, но особых надежд не имею, ибо это всё тупо выкачивание бабла, а оригинальный сериал был просто шедеврален.

что тебе понятно)) отбрось свои стереотипы)) ты наверное тот человек который сильно удивится, узнав что начитанный золотой медалист работает грузчиком, а ложивший на все болт похуист достиг более значимых успехов в жизни. да? ведь по твоей логике все должно быть наоборот. :D не суди о людях шаблонами. :браво:

Назад
Зверху Знизу