4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
чем себя занять кто что думает?
Ничем. Сиди размышляй.

Как раз инфа по етому поводу:

Психолог Тимоти Уилсон провёл серию экспериментов, где просил людей просто посидеть 15 минут в пустой комнате и о чём-нибудь подумать. У них забрали гаджеты, блокноты с ручками и пр. – любые средства себя отвлечь. Условий было всего два: сидеть в кресле и не засыпать. Участники эксперимента потом говорили о своих ощущениях. Опыт давался им нелегко. Люди испытывали дискомфорт. Оказалось, тяжёлая для человека задача – думать и ничего не делать. Когда то же самое повторили в домашних условиях, большинство не выполнило требований. Испытуемые хотя бы раз отвлекались на какую-нибудь деятельность.

Уилсон говорит, что сознательное мышление считают тем отличительным свойством, которое выделяет человека в природе. А по факту выходит, что думать людям не очень нравится, и если есть возможность этого избежать, они ей сразу пользуются. Любая деятельность, даже бессмысленная, предпочтительнее размышлений.

В ходе одного эксперимента Уилсон подвергал добровольцев удару электрическим током и затем спрашивал, готовы ли они заплатить за то, чтобы больше не их током не били. После чего тех, кто согласился заплатить, отправляли в ту саму комнату - подумать, ни на что не отвлекаясь. Правда, теперь она была оборудована устройством, позволяющим испытуемому при желании ударить током себя. Люди так же сидели 15 минут, пытаясь размышлять, но за это время 12 из 18 мужчин и 6 из 24 женщин хотя бы однажды по собственной воле ударили себя током. Такое воздействие они не считали приятным (раз даже ранее согласились заплатить деньги за прекращение мучений) – и, тем не менее, прибегли к нему. Ситуация монотонных размышлений оказалась для них ещё дискомфортнее.

Ты бы лучше Фаулза почитал или Борхеса

та не. то походу на долго. мне бы так что бы минут на 7-10.

Не знаю. Обычные огурцы :незнаю:

ну знаешь бывают. я как-то на рынке видел... здоровые. аж желтые. огурцы. я и офигел... :незнаю:

В частности, акцизный налог на солодовое пиво предлагается поднять до 2,78 грн за литр (вместо нынешних 2,48); на натуральные вина с добавлением спирта и крепленные – до 8,02 грн за литр (вместо 7,16); на вина игристые – до 11,65 грн за литр (вместо 10,40).

Также предлагается повысить налог на слабоалкогольные напитки до 236,98 грн за литр стопроцентного спирта (вместо 211,59), на этиловый спирт при этом предлагается повысить акцизный налог до 118,50 грн за литр стопроцентного спирта (вместо 105,80).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В частности, акцизный налог на солодовое пиво предлагается поднять до 2,78 грн за литр (вместо нынешних 2,48); на натуральные вина с добавлением спирта и крепленные – до 8,02 грн за литр (вместо 7,16); на вина игристые – до 11,65 грн за литр (вместо 10,40).

Также предлагается повысить налог на слабоалкогольные напитки до 236,98 грн за литр стопроцентного спирта (вместо 211,59), на этиловый спирт при этом предлагается повысить акцизный налог до 118,50 грн за литр стопроцентного спирта (вместо 105,80).

:жах:
И шо,ты бросишь пить.......:eek:

если мин пиво будет уже 20стоит я точно перестану пить
САТ,блеать,вот я те так скажу:
У мну может не быть денег на хлеб,но шоб у мну небыло на глоток-такого небыло и не будет никогда..........:D

да точно
если мин пиво будет уже 20стоит я точно перестану пить
надо будет как то посчитать, сколько пива за год я выпиваю.
думаю, не больше 15 литров будет.
в пересчете на чистый спирт около 450-500гр.

Назад
Зверху Знизу