4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Энджи, ну зачем ты так??
Теперь Льву придется заигнорить и тебя скоро.. и ему тут через пару недель вообще не с кем будет общаться :(

Ты шо? Гения обидела, он же тебя счас в игнор засадит, как посмела сомневаться в его умственных способностях:мораль:

Я уже морально готовлюсь к экзекуции.

Уникальный случай произошел в селе Максимовка Полтавской области - в одном из сельских хозяйств корова родила тройню.

Это всё радиация и спайсы :ги:

Если у тебя получилось 10, то надо еще сложить 1 и 0 и будет 1. У меня тоже 11 получилось и шо.

не надо ничего складывать дальше ты что)) пох на правила подсчета. ты же моя повелительница тьмы) :любов: ведь у тебя 11 получилось. :молись:

да прочитай внимательно в конце концов статью и поймёшь всё сама. Ах да ... женская солидарность в действии.

Я её три раза прочитала. Позволь спросить тебя попроще, чтобы ты понял вопрос: Какие цифры нужно сложить, чтобы в итоге получилась цифра 1? А 2?

Ответь, пожалуйста, ты же умный, это я тупизна.

В Харькове парень спрыгнул с крыши из-за ссоры с возлюбленной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(:(:(
Зачем?? Ну вот теперь ничего же не исправить :(

не надо ничего складывать дальше ты что)) пох на правила подсчета. ты же моя повелительница тьмы) :любов: ведь у тебя 11 получилось. :молись:

Ну здрасти, из песни слов не выкинешь, надо складывать до тех пока складывается. А то получается, что те у кого 2 цифры остаются дурыки, которые не полностью выполнили условие задачи!

В Харькове парень спрыгнул с крыши из-за ссоры с возлюбленной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 115 ("убийство").

Охренеть, а девочка здесь при чём, если этот псих с катушек слетел.

А потому что были на крыше и он сразу прыгнул в запале, не было времени остыть хоть чуть-чуть:(

Ужасно :(

Охренеть, а девочка здесь при чём, если этот псих с катушек слетел.
Так всегда открывают, потом переквалифицируют.

А потому что были на крыше и он сразу прыгнул в запале, не было времени остыть хоть чуть-чуть:(

Нормальный человек в этой ситуации долбанёт кулаком в стенку в крайнем случае, но спрыгивать с крыши... Чувак был явно не в себе. 24 года к тому же, я думала, там школота была.

Нормальный человек в этой ситуации долбанёт кулаком в стенку в крайнем случае, но спрыгивать с крыши... Чувак был явно не в себе. 24 года к тому же, я думала, там школота была.
Ну так пьяный был же видимо.

Назад
Зверху Знизу