4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Разберитесь в себе, поймите кто вы. И тогда, возможно, вы поймете звезды, которые сложились именно так в день вашего рождения.

Скоро начнёшь письма щастья по личкам рассылать? Если вы отправите это сообщение 10 своим друзьям на ХФ, то ровно через 3 минуты к вам в дверь постучат и это будет ваша судьба на всю жизнь. А если не разошлёте, то ваш акк забанят на семь лет и не дадут создавать клонов.

Кто вы по энергетике?

Вы никогда не задумывались, почему с одними людьми тебе легко и приятно общаться, а с другими угнетающе тяжело? Все зависит от энергетики!
Все, что тебе нужно, это дата рождения. Например – 15.09.1979.
Далее тебе нужно сложить все эти числа 1+5+0+9+1+9+7+9, получаем число 41 (если число больше 11, складываем до получения однозначного числа), опять складываем 4+1 = 5 – вот оно, энергетическое число, по которому мы можем теперь узнать кто вы по энергетики.

Существует таблица, где описаны числа и их энергетическая группа:

1, 2, 3, 4 – энергетические вампиры.
5 и 6 – это нейтралы. 7, 8 и 9 – доноры.
10 – белый маг.
11 – черный маг.

С вампирами и донорами все понятно – вампиры забирают чужую энергию, доноры же отдают. С нейтралами тоже все просто – они не забирают и не отдают энергию. С магами дела обстоят сложнее – они, по сути, являются тоже нейтральными, но при желании белый маг может отдавать энергию, а черный забирать.

У доноров будут хорошо складываться отношения с вампирами.
У нейтралов лучше всего отношения будут складываться с белыми магами и черными.

Разберитесь в себе, поймите кто вы. И тогда, возможно, вы поймете звезды, которые сложились именно так в день вашего рождения.

ахуенно! я белый маг! идут все нах! :ги: где моя черная королева блять??? повелительница зла? :D

Скоро начнёшь письма щастья по личкам рассылать? Если вы отправите это сообщение 10 своим друзьям на ХФ, то ровно через 3 минуты к вам в дверь постучат и это будет ваша судьба на всю жизнь. А если не разошлёте, то ваш акк забанят на семь лет и не дадут создавать клонов.

Судьба... интересненько:rolleyes:

ахуенно! я белый маг! идут все нах! :ги: где моя черная королева блять??? повелительница зла? :D

Если у тебя получилось 10, то надо еще сложить 1 и 0 и будет 1. У меня тоже 11 получилось и шо.

Зачем ты пишешь такие страшные вещи??? :жах:
Скидывай скорее, что рассылать!!!

У меня этого письма нету, все вопросы к Льове, он же у нас тусуется на сайтах для девочек-подростков.

неймется похвастаться своей тупостью:рл:

Та он ею в каждом посту хвастается. :D

И что ты хочешь что бы я тебе ответил?
Ответь, что сейчас заигноришь :D

ПРОЦИТИРУЙТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!:D

У меня этого письма нету, все вопросы к Льове, он же у нас тусуется на сайтах для девочек-подростков.

Я не могу... я в игноре.. У меня нет шансов :плачу:

Читай текст внимательно

А я прочитала и задала тебе вопрос: как можно получить 1 и 2, если не путем сложения 1 и 0 или 1 и 1? У тебя ответ есть?

И что ты хочешь что бы я тебе ответил?

Ответь, что сейчас заигноришь :D

:клас: :D

3Д рисунок

N0DhfDchxvc.webp

для тех кто в танке!

Лева сам с собой разговаривает? :незрозумію:

для тех кто в танке!

Существует таблица, где описаны числа и их энергетическая группа:

1, 2, 3, 4 – энергетические вампиры.
5 и 6 – это нейтралы. 7, 8 и 9 – доноры.
10 – белый маг.
11 – черный маг.

Лёва, ты сам-то из танка выползи хоть на минутку и подумай над моим вопросом. Третий раз задавать его не буду, перечитай просто мой предыдущий пост.

Читай внимательно и не будешь задавать глупые вопросы!

Я жду от тебя твой умный ответ на мой глупый вопрос, а потом будешь выступать :D Ответы типа "спроси у дяди васи, который написал статью", не принимаются. Давай, блесни интеллектом.

Назад
Зверху Знизу