4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D

это не я переборчивая, это они невдалые шить:увага:

пойду на алиэкспресс пошарюсь:ги:

вот аукцион стартовал, еще 6 дней, цена пока стартовая в 1 цент

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз пойду пасатрю, а где их там искать, в каком разделе?

хм, не могу зайти туда:confused: Гвен, у тебя грузится сайт?

Да, зашла.
Я вчера искала по запросу шелковые платки, они конечно совсем не шелковые попадались, но прикольные я утащила в списочек:)

как раз пойду пасатрю, а где их там искать, в каком разделе?

хм, не могу зайти туда:confused: Гвен, у тебя грузится сайт?

вот за 200$ с верандой большая палатка

щас ещё десяток сумок в копилку привалит

я этого не исключаю:ги:

тоже уже зашла, а то сволочи не пускали меня к моим сумкам:D

вот за 200$ с верандой большая палатка

Эмчик, я ищу платки, понимаешь, палатка это не совсе то шо мне надо:D

Эмчик, я ищу платки, понимаешь, палатка это не совсе то шо мне надо

:іржач:

Девки, где вы взялись со своим Али??? У меня карточка просрочена уже на год, наверное, так я уже думаю в выходной пойти новую заказать :рл:

у тебя такие же драчуны?

когда была месяц в селе, заметили начали плохо нестись куры, а потом поняли, гуси заразы такие бьют курей и те боялись заходить в сарай и нестись, так пришлось их загонять в отдельную загороду и куры потом начали опять нормально нестись, так шо да, драчуны и уток и курей ганяли

конечно слабо, я борщ варю раз в год, а то буду для какого-то незнакомого дядьки тратить свое драгоценное время на варку борща
что ж там за борщ такой. в процессе от супа разница в нескольких ингредиентах и максимум в 15ти минутах.:D
или ты супы тоже не варишь?))

что ж там за борщ такой. в процессе от супа разница в нескольких ингредиентах и максимум в 15ти минутах.

а купусту накрамсать, а пожарить свеклу с томатом, та, ты шо, это сильно долго! не, если мужчине надо будет я сварю, но т.к. сама не люблю, поэтому и не варю

или ты супы тоже не варишь?))

варю, вот вчера сварганила как раз супец

а купусту накрамсать, а пожарить свеклу с томатом, та, ты шо, это сильно долго! не, если мужчине надо будет я сварю, но т.к. сама не люблю, поэтому и не варю
ну смотри.
варишь бульон. пока варится, начистила овощи. картофель по мере готовки бульона вкинула. пожарила сало, туда лук-морковку. пока обжаривается, занимаешься буряком и капустой. я в последнее время буряк тру на крупной терке. получается классный цвет и непереваренный буряк. добавила томат. дожарила зажарку. за это время порезала капусту. вкинула.
по времени я даже погорячилась что дольше. +15 минут это если я 10литровую кастрюлю варю. механизм отработан четко.:D
чем дольше варить борщ, тем больше он похож на хуйню. эдакое варево для свиней.ггг.

опять они про еду...

ну смотри.
варишь бульон. пока варится, начистила овощи. картофель по мере готовки буьона вкинула. пожарила сало, туда лук-морковку. пока обжаривается, занимаешься буряком и капустой. я в последнее время буряк тру на крупной терке. получается класный цвет и непереваренный буряк. добавила томат. дожарила зажарку. за это время порезала капусту. вкинула.
по времени я даже погорячилась что дольше. +15 минут это если я 10литровую кастрюлю варю. механизм отработан четко.:D
чем дольше варить борщ, тем больше он похож на хуйню. эдакое варево для свиней.ггг.

я вчера пока после работы пришла,в процессе пока готовила,еще и постирать успела,оно там жариться,я полоскаю:іржач:

:іржач:

Девки, где вы взялись со своим Али??? У меня карточка просрочена уже на год, наверное, так я уже думаю в выходной пойти новую заказать :рл:
Это не я виновата, Лаки все начала:ги:
А я себе электронную сделала, не выходя из дома, для этих целей:)

я вчера пока после работы пришла,в процессе пока готовила,еще и постирать успела,оно там жариться,я полоскаю
это ты еще маманей не стала, а уже маладец. выйдет из тебя толк.:D
а чо ты там полоскала. у тебя машинки нет?

когда была месяц в селе, заметили начали плохо нестись куры, а потом поняли, гуси заразы такие бьют курей и те боялись заходить в сарай и нестись, так пришлось их загонять в отдельную загороду и куры потом начали опять нормально нестись, так шо да, драчуны и уток и курей ганяли

учись, просто команды нужно знать и подавать их громко и чётко:D

та я знаю как борщ варить, не люблю я его просто,
речь шла принципиально о времени.
супы тоже бывают разные. с теми же фрикадельками, если это не заготовка с магазина или морозилки, тоже можно замешкаться.
а зеленый борщ, да. тема.

Назад
Зверху Знизу