Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D

это не я переборчивая, это они невдалые шить:увага:

пойду на алиэкспресс пошарюсь:ги:

вот аукцион стартовал, еще 6 дней, цена пока стартовая в 1 цент

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз пойду пасатрю, а где их там искать, в каком разделе?

хм, не могу зайти туда:confused: Гвен, у тебя грузится сайт?

Да, зашла.
Я вчера искала по запросу шелковые платки, они конечно совсем не шелковые попадались, но прикольные я утащила в списочек:)

как раз пойду пасатрю, а где их там искать, в каком разделе?

хм, не могу зайти туда:confused: Гвен, у тебя грузится сайт?

вот за 200$ с верандой большая палатка

щас ещё десяток сумок в копилку привалит

я этого не исключаю:ги:

тоже уже зашла, а то сволочи не пускали меня к моим сумкам:D

вот за 200$ с верандой большая палатка

Эмчик, я ищу платки, понимаешь, палатка это не совсе то шо мне надо:D

Эмчик, я ищу платки, понимаешь, палатка это не совсе то шо мне надо

:іржач:

Девки, где вы взялись со своим Али??? У меня карточка просрочена уже на год, наверное, так я уже думаю в выходной пойти новую заказать :рл:

у тебя такие же драчуны?

когда была месяц в селе, заметили начали плохо нестись куры, а потом поняли, гуси заразы такие бьют курей и те боялись заходить в сарай и нестись, так пришлось их загонять в отдельную загороду и куры потом начали опять нормально нестись, так шо да, драчуны и уток и курей ганяли

конечно слабо, я борщ варю раз в год, а то буду для какого-то незнакомого дядьки тратить свое драгоценное время на варку борща
что ж там за борщ такой. в процессе от супа разница в нескольких ингредиентах и максимум в 15ти минутах.:D
или ты супы тоже не варишь?))

что ж там за борщ такой. в процессе от супа разница в нескольких ингредиентах и максимум в 15ти минутах.

а купусту накрамсать, а пожарить свеклу с томатом, та, ты шо, это сильно долго! не, если мужчине надо будет я сварю, но т.к. сама не люблю, поэтому и не варю

или ты супы тоже не варишь?))

варю, вот вчера сварганила как раз супец

а купусту накрамсать, а пожарить свеклу с томатом, та, ты шо, это сильно долго! не, если мужчине надо будет я сварю, но т.к. сама не люблю, поэтому и не варю
ну смотри.
варишь бульон. пока варится, начистила овощи. картофель по мере готовки бульона вкинула. пожарила сало, туда лук-морковку. пока обжаривается, занимаешься буряком и капустой. я в последнее время буряк тру на крупной терке. получается классный цвет и непереваренный буряк. добавила томат. дожарила зажарку. за это время порезала капусту. вкинула.
по времени я даже погорячилась что дольше. +15 минут это если я 10литровую кастрюлю варю. механизм отработан четко.:D
чем дольше варить борщ, тем больше он похож на ***ню. эдакое варево для свиней.ггг.

опять они про еду...

ну смотри.
варишь бульон. пока варится, начистила овощи. картофель по мере готовки буьона вкинула. пожарила сало, туда лук-морковку. пока обжаривается, занимаешься буряком и капустой. я в последнее время буряк тру на крупной терке. получается класный цвет и непереваренный буряк. добавила томат. дожарила зажарку. за это время порезала капусту. вкинула.
по времени я даже погорячилась что дольше. +15 минут это если я 10литровую кастрюлю варю. механизм отработан четко.:D
чем дольше варить борщ, тем больше он похож на ***ню. эдакое варево для свиней.ггг.

я вчера пока после работы пришла,в процессе пока готовила,еще и постирать успела,оно там жариться,я полоскаю:іржач:

:іржач:

Девки, где вы взялись со своим Али??? У меня карточка просрочена уже на год, наверное, так я уже думаю в выходной пойти новую заказать :рл:
Это не я виновата, Лаки все начала:ги:
А я себе электронную сделала, не выходя из дома, для этих целей:)

я вчера пока после работы пришла,в процессе пока готовила,еще и постирать успела,оно там жариться,я полоскаю
это ты еще маманей не стала, а уже маладец. выйдет из тебя толк.:D
а чо ты там полоскала. у тебя машинки нет?

когда была месяц в селе, заметили начали плохо нестись куры, а потом поняли, гуси заразы такие бьют курей и те боялись заходить в сарай и нестись, так пришлось их загонять в отдельную загороду и куры потом начали опять нормально нестись, так шо да, драчуны и уток и курей ганяли

учись, просто команды нужно знать и подавать их громко и чётко:D

та я знаю как борщ варить, не люблю я его просто,
речь шла принципиально о времени.
супы тоже бывают разные. с теми же фрикадельками, если это не заготовка с магазина или морозилки, тоже можно замешкаться.
а зеленый борщ, да. тема.

Назад
Зверху Знизу