Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
брак..это еще взаимное уважение и доверие...
если этих двух вещей нет, то то не брак-фигня..(имхо)
Золотые слова:)

ну и по поводу стойла...тяжело одной, ппц как тяжело, но со слабаком-вообще противно и мерзко.., поэтому лучше тяжело..(а сильных-нет.., я не встречала..)
ппкс

А ты? но я же тебе при этом ничего не говорю!

За много лет, которые я живу в этом теле, я как-то уже научилась определять его эмоции.

Гвен, это бесполезно, увы.
Он вот продолжает даже после намека меня Виткой называть. Видишь - непробиваем.
на тебе музыку очень милую, слова-прекрасные...
?list=PLMeKbU4SOQqENFOR9oyvvdVV4n9pipcn2

вот у меня уникальное имя, буква К, что угрубляет имена, у меня она обратный эффект делает:D, хотя с другой стороны как насмешка звучит у меня

ану Эмчик, шепни мне в личку свое имя, я ж тебе говорила свое, так шо жду

• Це лайк!
Реакції: M100
Ты давно читала?
Перестала воспринимать информацию. Может тебе стоит почитать еще немного познавательной литературы. Я ведь четко написала, что вампирами являетесь ты и Вита.
А ты все перевернула вверх дном.
Постарайся поменять ракурс, чтоб дно снова вернулось на свое место.
Никуся, мне очень далеко до тебя в переворачивании и извращении смысла написанного другими людьми. Мне такая опция по жизни не нужна.
Сама иди и почитай еще раз, может быть поймешь. что второго дна в тексте нет и все слова там означают именно то, что означают. И книги, которые ты читаешь, мне тем более не нужны, а то вдруг эта модность заразна, я лучше буду обычной, чем такой как ты.

Go61BWYgU6c.webp

Ника, я вот из-0за этих ссор и сюда редко начал заходить. Что не понятного? Не нравится - не читай.Поставь в игнор и всё. Делов то.

Та ну их в пень. Меня не раздражают. Просто я узнаю какие люди бывают ядовитые.

всем здрасте!
моей собачке 10 июля исполнилось 10 лет. решила сегодня написать об этом.

Назад
Зверху Знизу