Статус: Офлайн
Повідом.: 39662
Повідом.: 39662
У меня есть.
и электрошашлычница?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть.
и электрошашлычница?
или -когда умылся...
![]()
Гвен, скажи ему, что называть Витка, Ленка, Светка, Витька неприлично и обидно.
Ему навернре на производстве не объяснили.
Глория следила своим белым оком за тобой?а я с дачи приперся как раз под тучками,солнышка не было-карашо!
договорітєсь с німі шоп єто случілось ноччю, шоп мєньшє мірного насєлєнія пострадало. І шоп града нєбіло![]()
может стоило просто извиниться??Привет . Это не ссора, а придирки Витки и Гвен ко мне. ]
наверное ты ей подсунул какую то туфту, а они не оценили твой выбор (жениха..)Я тут Лакки прикалываю на счет свадьбы и женихов, а эти 2 женщины почему то ко мне прицепились.При том Лакки спокойно к этому относится.
Это ты не Лаки писал, если чтоЭто не ссора, а придирки Витки и Гвен ко мне. Я тут Лакки прикалываю на счет свадьбы и женихов, а эти 2 женщины почему то ко мне прицепились.При том Лакки спокойно к этому относится.
вывод - все тетки как только видят мужика, сразу начинают на него охоту. И да как же без постоянного - потеря свободы...Знаю я этот ваш принцип, знаю...Это до первого попавшегося в поля зрения молодого человека.
А потом прощай свобода пацана.
![]()
вот у меня уникальное имя, буква К, что угрубляет имена, у меня она обратный эффект делает, хотя с другой стороны как насмешка звучит у меня
Да, это тоже грубо.Гвен, скажи ему, что называть Витка, Ленка, Светка, Витька неприлично и обидно.
Ему навернре на производстве не объяснили.
наверное ты ей подсунул какую то туфту, а они не оценили твой выбор (жениха..)![]()
Таких много имен на самом деле. И я не считаю, что как насмешка звучит.
что с ним делают?? для чего сие чудо враждебной техники??У меня есть.
Я не увидел фактов предоставленных мне, которые указывали на то что я этих дам как то оскорбил. Пока что вижу только голословные обвинения непонятно в чём.![]()
да, чувства юмора у меня, как у женщины, тоже нет.Я же не виноват что ты с Виткой такие посылы воспринимаете всерьёз.
что с ним делают?? для чего сие чудо враждебной техники??
ну мне так очень редко говорят и всегда когда слышу, то такое чувство, что какой-то не полноценный
прекращай..смотри что я тебе нашла...сто процентов ты такого кавера Майкла Стайпа не слышал...Гвен, ну хоть 1 факт предоставь пожалуйста!
Я не увидел фактов предоставленных мне, которые указывали на то что я этих дам как то оскорбил. Пока что вижу только голословные обвинения непонятно в чём.![]()