Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Главное, когда тут писал не задумываясь ни о чем - это нормально. Ни какого такта, уважения, абсолютно беспардонность какая-то...
А когда ему на это указали, при чем совершенно нормально, без наездов, оскорблений - обиделся. То есть нам писать можно всякую лабуду, а мы должны весело хихикать и писяться от восторга. Это ж такие милые шутки. :рл:
Ага, есть у моей мамы знакомая, так она на новость, что я замуж вышла выдала: Что, и такая кому-то нужна? Вот из той же производственной оперы, блин.

Он реально умудряется с завидным постоянством писать обидные вещи.
И одни и те же супер мега офигенно смешные шутки по поводу круглосуточной охоты женщин на несчастных мужчин, а потом всяческих издевательств над пойманными.

11-й :rolleyes:

Я тут 100 раз писала! :мораль:

Вот именно, а потом сами жалуются на тоску зелёную, если на 6них внимания не обращаешь. :збентежений:
Пусть обсуждают кастрюльки и маникюры и будет им счастье. :ги:
Ну я над этим хихикаю и не переймаюсь. Так, наблюдения из жЫзни

Девил, мы просто хотим, чтоб Лева имел немного такта и все, никаких других претензий к нему нет.
Он реально умудряется с завидным постоянством писать обидные вещи.
А чё вы на свой счет это всё принимаете? Тю

Вот именно, а потом сами жалуются на тоску зелёную, если на 6них внимания не обращаешь. :збентежений:
Пусть обсуждают кастрюльки и маникюры и будет им счастье. :ги:
Конечно, космические корабли обсуждать мы умом не вышли, как же.
И с чего это вы, так авторитетно заявили. что всем женщинам нужны проблемные самцы, а с нормальными им скучно? Личный опыт? Тогда очень понятно почему такое уничижительное отношение к женщинам.
А не пробовали относиться к нам как к равным? Результат удивит, уверена.
Это как женщинам, которые уверены. что все мужики козлы, попадаются именно эти самые козлы. Так и мужчинам, ноющим про стерв и охотниц, такие и попадаются.

Вита! вот не пиши такую херь!
Лева, еще раз - Херь пишешь ты.

Где доказательства что я пишу вот такое и только такое!????
То есть ты считаешь, что мы с Гвен и Заей вступили в тайный сговор, придумали небылицы и теперь решили тебе предъявить это???
А зачем?? :незрозумію:

TXs1AtUkz94.webp

То есть ты считаешь, что мы с Гвен и Заей вступили в тайный сговор, придумали небылицы и теперь решили тебе предъявить это???
А зачем??
Но мы же женщины, а женщины должны обсуждать маникюр и кастрюли, значит мы глупые! Поэтому не понимаем тонкий юмор.

Назад
Зверху Знизу