Статус: Офлайн
Повідом.: 126152
Повідом.: 126152

Лёвка! Не смей обижаться!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто так тот текст запостил, не верюА чё вы на свой счет это всё принимаете? Тю
Какой? Там где Обобщения? Так в ответ на Обобщение про то шо мужыг не тот пошёл понимаете ли гггТы просто так тот текст запостил, не верю![]()
Лева, я же тебе миллион раз писала, ты милыми с твоей точки зрения шутками насчет веса, женихов, внешности и охоты на мужчин, правда обижаешь. Это звучит зло.Ты мне хоть один факт оскорбления женщин предоставишь? Или только можешь выдвигать голословные обвинения?????
где М100
О некоторых горячих клавишах в PyCharm
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой? Там где Обобщения? Так в ответ на Обобщение про то шо мужыг не тот пошёл понимаете ли ггг
АОдин конкретный, да. Обидчив как барышня-гимназистка.
Ты мне хоть один факт оскорбления женщин предоставишь? Или только можешь выдвигать голословные обвинения?????
Где ты видишь холериков?что-то собрались здесь все холерики, пойду я флегматик
Лева, я же тебе миллион раз писала, ты милыми с твоей точки зрения шутками насчет веса, женихов, внешности и охоты на мужчин, правда обижаешь. Это звучит зло.
Лева, сам поищи в своих постах в теме. а то мне надо идти кушать готовить, как и положено женщине.Зая, мне выдвинули обвинения, но доказательств в упор я не вижу!
Тебя это как-то задевает? Что тебе те кастрюльки дались?обсуждайте кастрюльки.
Потому что тебе это интересно.Почему я должен это делать???
раз зло выглядит, значит зло... обсуждайте кастрюльки.
Да, Можно подумать ты никогда не язвишь....
Я уже вообще не понимаю, что ты пишешь. Но если ты будешь ставить еще больше вопросительных и восклицательных знаков это может помочь))Изволь и обвинения предоставить!!!
Наблюдаю пубертатных малолеток, им пофиг жара, из них солнце вытапливает гормоны. Такие мимимишечки
девки все в чокерах а я не леон киллер![]()