Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дк железнодорожников
Ну а так конечно самый известный шедевр конструктивизма это Госпром
дк железнодорожник...А какие еще здания в Харькове созданы в этом стиле?...![]()
Дохлого?Блин. У меня тоже есть новые фотки Рича...
Дк железнодорожников
Ясно... Ну. Морковь по-корейски - моя обычная зимняя еда...
![]()
дк железнодорожник...
(нашла такую же открытку за 100 грн..ппц)
как же меня бесят электрички и люди в них бесят, они не хотят все дружно выйти из вагона? не помогает даже медативная музыка
как же меня бесят электрички и люди в них бесят, они не хотят все дружно выйти из вагона? не помогает даже медативная музыка
Охренели совсем! Безобразие!На аллее клоуны для детей шоу с фокусами устроили. Громко музыка орет и они в микрофоны орут. И это всё возле покестопа. Бесит!!!
Ну шо, сумки заказала?
та какой там, Гвен! зная себя, могу сказать, шо пару месяцев я еще буду выбирать, помню чашечку себе покупала на работу, так пришлось несколько раз ездить на рынок, пока выбрала, все не такие были
, а тут сумка! это ж серьезное дело
![]()
И теперь ничего похожего и в помине нет...
у меня на блюдце есть смешная свинкаИ на ней была смешная свинка...
прикольно..я была внутри этого здания...вот кто-то с Аргентины продает за 50$⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30-е года на фото, брусчатка, под ДК стоит ГАЗ-М1, трамвайный путь на Кузинский мост поворачивает
Они же и про Вас такого мнения.