Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну а так конечно самый известный шедевр конструктивизма это Госпром

Дк железнодорожников

Мог бы и картинку привинтить...

А вот на остановке троллейбуса " Университет", здание слева...

Тоже очень напоминает этот стиль....

:)

Ну а так конечно самый известный шедевр конструктивизма это Госпром

А мне нравится арт-нуво...

:кручусь:...

:любов:

CoEoqX8WgAA-Bd-.webp

дк железнодорожник...
(нашла такую же открытку за 100 грн..ппц:рл: )

вот кто-то с Аргентины продает за 50$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30-е года на фото, брусчатка, под ДК стоит ГАЗ-М1, трамвайный путь на Кузинский мост поворачивает

как же меня бесят электрички и люди в них бесят, они не хотят все дружно выйти из вагона? не помогает даже медативная музыка

На аллее клоуны для детей шоу с фокусами устроили. Громко музыка орет и они в микрофоны орут. И это всё возле покестопа. Бесит!!!

Ну шо, сумки заказала?

та какой там, Гвен! зная себя, могу сказать, шо пару месяцев я еще буду выбирать:ги:, помню чашечку себе покупала на работу, так пришлось несколько раз ездить на рынок, пока выбрала, все не такие были:ги:, а тут сумка! это ж серьезное дело:увага:

А-а-а!!!!

Я никак не запомню, как грузить фотки с телефона на комп...

И меня это бесит!!!

Ужасно!!!!! :диявол:

:рл:

та какой там, Гвен! зная себя, могу сказать, шо пару месяцев я еще буду выбирать:ги:, помню чашечку себе покупала на работу, так пришлось несколько раз ездить на рынок, пока выбрала, все не такие были:ги:, а тут сумка! это ж серьезное дело:увага:

Капец...

Мне разбили любимую чашку. А она была высокая, и узкая. И на ней была смешная свинка...

И теперь ничего похожего и в помине нет...

:(

вот кто-то с Аргентины продает за 50$
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30-е года на фото, брусчатка, под ДК стоит ГАЗ-М1, трамвайный путь на Кузинский мост поворачивает
прикольно..я была внутри этого здания...

:рл:Они же и про Вас такого мнения.

я не жру пирожки, воняя ними на весь вагон, я не брожу туда-сюда по вагону, я не выхожу курить, я не выкидываю мусор под лавки, так что не будут они обо мне такого мнения

Назад
Зверху Знизу