Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А Мудрак и Жопонский лучше?

Ну я представляю, бедная бабушка, может ее любимые пластинки пострадали.
Капец.

именно что любимые...
но она меня любила больше,потому простила мою глупость:D:D

Какая прелесть!
Надо подпись под ник. попросить Димокса надо))

я его никак себе подпись не допрошусь,неужели так сложно написать рыжая-бестыжая:D:D

ох ты едрать,повелительница пикачу:іржач:

Была песня лет 10 назад:
"мама, купи мне покемона,
мама я хочу пикачу
о нем мечтают нынче все дети-охламоны
и некоторые взрослые чуть-чуть"
:D:D
Не думала, что сейчас это будет популярно.

Работала с теткой с такой фамилией.

а мне как-то пришлось сотрудничать с одним чуваком (главный инженер одного завода) по фамилии Пидорина - вот это был жестяк я вам скажу )))

я его никак себе подпись не допрошусь,неужели так сложно написать рыжая-бестыжая
Та не, он не хочет просто, чтоб ты себе такое писала. А вот если что-то классное - тогда можно.

Была песня лет 10 назад:
"мама, купи мне покемона,
мама я хочу пикачу
о нем мечтают нынче все дети-охламоны
и некоторые взрослые чуть-чуть"
Не думала, что сейчас это будет популярно.

меня сосед знаешь как задалбывал своим большим мягким пикачу...я думала я ему того пикачу натяну на голову:D:D но таки я отыгралась позже,случайно пролила на него чашку с какао и так и не отстирался,реву было,ты бы слышала...как будто у него самое большое в жизни горе произошло

Та не, он не хочет просто, чтоб ты себе такое писала. А вот если что-то классное - тогда можно.

тю
ему хотеть и надо
подпись же под моим ником,хочу я))

Гвен, смотри, что я нашла. Ты же рукодельница, так что оценишь, наверное!)))
ми-ми-ми прям))
Няшная чашечка какая:)
Мы недавно были в кафешке, так там чайнички с чаем были одеты в вязаные штучки веселые:)

а мне как-то пришлось сотрудничать с одним чуваком (главный инженер одного завода) по фамилии Пидорина - вот это был жестяк я вам скажу )))

А я как-то работала в одной организации,а там фамилии были одна звучнее другой. Впервые их услышав - подумала, что сотрудники посходили с ума и раздают друг другу клички:іржач:

ко мне щас клиент зашел...странно пялящийся по углам...пикачу походу искал:іржач:ебануццо...:рл:

Назад
Зверху Знизу