Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да, у нас тоже на одном отделении в банке работали тетки с фамилиями Борщ, Вареник, Буряк и Пирогова.

Аж 2!!! А я даже не встречала их :(

была девочка с фамилией мудакова...мужнину брать не стала,там еще фееричнее-кобыла,представляю это...кобыла анастасия:іржач::іржач::іржач::іржач:

была девочка с фамилией мудакова...мужнину брать не стала,там еще фееричнее-кобыла,представляю это...кобыла анастасия:іржач::іржач::іржач::іржач:

Надо было взять двойную!!! :увага:

Вот так прикинь живешь всю жизнь с фамилией Сиськина и мечтаешь, что замуж выйдешь и сменишь, а выходишь за Писькина :(

:D:D азаза прям совместный оркестр :іржач:
а можно через дефис же и ту и другую.

А какой алгоритм поиска и появления покемонов?
Если в Украине официально этой игры нет, то откуда покемоны?

Аваков решил прикольнуться, всех продуктов загнал в одно отделение.

Ты серьезно думаешь, что набором персонала и распределением занимался лично аваков??? :незрозумію:

Ты мне напомнил ситуацию, как в отделение зашел мужчина, подошел к охраннику и спросил: "Вы Аваков?".
Это был ты??? :eyecrazy:

может изучал кабинет на предмет камер?

камеры в пол никто не тыкает))
а он смотрел в углы ближе в пол,я ж за ним наблюдала,тем более нахер ему искать камеру с телефоном в руках,не фоткать же ее правильно

Ты серьезно думаешь, что набором персонала и распределением занимался лично аваков??? :незрозумію:

Ты мне напомнил ситуацию, как в отделение зашел мужчина, подошел к охраннику и спросил: "Вы Аваков?".
Это был ты??? :eyecrazy:

:іржач::іржач::іржач::клас:

камеры в пол никто не тыкает))
а он смотрел в углы ближе в пол,я ж за ним наблюдала,тем более нахер ему искать камеру с телефоном в руках,не фоткать же ее правильно

Помещение часто убирают?

Назад
Зверху Знизу