есть черный только
Из черного чайника в черной кружке ?

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть черный только

я ночью такойжэ...активности
я тожепередЕрнуть

и на черной плитеИз черного чайника в черной кружке ?

не..собачки-они еще

так что такое ПФ??...вы не ответили...пф
ты просто не изначально
тогда бы сомнения не возникли
постфактум в русиш изложении??Возможно Кот таким буквосочетанием пытается свой кошачий фырк передатьтак что такое ПФ??...вы не ответили...постфактум в русиш изложении??

пф это вкратце - та ну нах*й, все совсем не так

ну чтото вроде

а зачем мне твой размер ноги-не буду же я тебе ботинки покупать...Так не наводи "тень на плетень" рассказывай-сколько в тебе росту...(пальто я тоже не буду тебе дарить.., то информация для других корыстных (не сомневайся в этом) целей..)там же вроде к размеру ноги научная привязка есть![]()

там же вроде к размеру ноги научная привязка есть

я тоже жутко хотела спать на работе...даже в кресле качалась...Ниче подобного, я вот полдня спала, а теперь у меня припадок активности![]()

Блин, вот так всегда, девушка думает, можно ли с ним каблуки напялить, а он уже портки стягивает

я заметилНа улицу вернулось лето...
по такой логике-кошерно зеленый в зеленом чайнике заваривать...Из черного чайника в черной кружке ?![]()

Выходил, или просто открыл шторы?я заметил
утром

и зеленый презервативзеленый в зеленом чайнике

даВыходил
И шоп светился ночью...и зеленый презерватив

тока он этого не скрывает

Возможно Кот таким буквосочетанием пытается свой кошачий фырк передать![]()
там фф..должно быть..
вас в детстве не пороли ??? жаль...идите помойте рот с мылом..да..пф это вкратце - та ну нах*й, все совсем не так![]()

Блин... Побежала смотреть, кто же это такой...А я его не представляю. Я его вживую видел. Такой же обдолбыш как и я, тока он этого не скрывает