есть черный только
Из черного чайника в черной кружке ?

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть черный только
я ночью такойжэ...активности
я тожепередЕрнуть
и на черной плитеИз черного чайника в черной кружке ?
не..собачки-они еще
так что такое ПФ??...вы не ответили...пф
ты просто не изначально
тогда бы сомнения не возникли
Возможно Кот таким буквосочетанием пытается свой кошачий фырк передатьтак что такое ПФ??...вы не ответили...постфактум в русиш изложении??
пф это вкратце - та ну ****й, все совсем не так
ну чтото вроде
а зачем мне твой размер ноги-не буду же я тебе ботинки покупать...Так не наводи "тень на плетень" рассказывай-сколько в тебе росту...(пальто я тоже не буду тебе дарить.., то информация для других корыстных (не сомневайся в этом) целей..)там же вроде к размеру ноги научная привязка есть![]()
там же вроде к размеру ноги научная привязка есть
я тоже жутко хотела спать на работе...даже в кресле качалась...Ниче подобного, я вот полдня спала, а теперь у меня припадок активности![]()
Блин, вот так всегда, девушка думает, можно ли с ним каблуки напялить, а он уже портки стягивает
я заметилНа улицу вернулось лето...
по такой логике-кошерно зеленый в зеленом чайнике заваривать...Из черного чайника в черной кружке ?![]()
Выходил, или просто открыл шторы?я заметил
утром
и зеленый ***********зеленый в зеленом чайнике
даВыходил
И шоп светился ночью...и зеленый ***********
тока он этого не скрывает
Возможно Кот таким буквосочетанием пытается свой кошачий фырк передать![]()
вас в детстве не пороли ??? жаль...идите помойте рот с мылом..да..пф это вкратце - та ну ****й, все совсем не так![]()
Блин... Побежала смотреть, кто же это такой...А я его не представляю. Я его вживую видел. Такой же ******** как и я, тока он этого не скрывает