• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
угу...а что потом с разъяренными сельскими(хозяевами то бишь тех гусей/уток/кур) делать??...они же могут с топорами и вилами...
Не догонят.:ги:
не мешай. я избавляюсь от алкоголизма по методу Аркадия ДавидОвича
Некрофильствуешь?
Или травкой?

И кто в воду полез?...:D

ну как вы думаете??...:D пес по брюхо в воду зашел и убег...а дед не стал подранка доставать...(а собачка то была образцовопоказательная..., но то мы сами виноваты были, мы его напугали , когда он щенком был, с мостика в воду кинули...потом он сам в воду без особой надобности не шел...с суши-всегда пожалуйста..а с воны-ни в какую..)

угу...а что потом с разъяренными сельскими(хозяевами то бишь тех гусей/уток/кур) делать??...они же могут с топорами и вилами...:)

Ебанаты, бля, трясутся над сраным гусем или курицей, собаку готовы зарубать. У меня так собака, маленький на вид терьер, двоих гусей заебашил у колхозника, ото у того колхозника бомбануло, за собакой сук охотился, пришлось ему заплатить что бы отьебался.

Ебанаты, бля, трясутся над сраным гусем или курицей, собаку готовы зарубать. У меня так собака, маленький на вид терьер, двоих гусей заебашил у колхозника, ото у того колхозника бомбануло, за собакой сук охотился, пришлось ему заплатить что бы отьебался.

:D

Ща Лаки тебя на китайский флаг порвет...

и в наморднике по закону должны быть:увага:
да да...а так жалко на них такое напяливать, хотя в городе-это наверное нормально, чтоб ничего с земли не ухватил.., у мну так вторая собака погибла..что-то подобрала и ...

QlkN8SO97xA.webp

у нас тоже были подобного рода неприятности...наш удавил и принес нам (охотник) гуся местного лесника...(мы тогда часто отдыхали в охотничьем хоз-ве...-то есть, грубо говоря нанесли урон свои "хозяевам" ...) Хорошо мужик был он понимающий...разошлись-мирно...Потом мы ему через пару лет щена подарили от нашего "друга"..:)

Назад
Зверху Знизу