• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тогда тебе повезло.. Несказанно.
Надо просто хорошо выгуливать собаку. % км минимум в день. И это не только биглей касается. Но проблема в том, что их нельзя отпускать с поводка.

Надо просто хорошо выгуливать собаку. % км минимум в день. И это не только биглей касается. Но проблема в том, что их нельзя отпускать с поводка.

Не знаю. Ничего не могу сказать. У меня - кот...:)

:rolleyes:

CoCcKijWYAEN6ZO.webp

в городе всех нельзя отпускать с поводка...ну а охотников-и на природе, бо могут утащить у сельских гусей или еще какую живность...неприятности могут быть...:)

а охотников-и на природе, бо могут утащить у сельских гусей или еще какую живность...неприятности могут быть...
Лишь бы сами не потерялись, а гуси то херня. Да и прибавок к рациону.:ги:
Здрасьте... Это шо? Вместе с ним на поводке в болото за уткой лезть?
Этих можно. А бигли гончие- хер догонишь.:) С ними сворой в основном охотятся.

Здрасьте... Это шо? Вместе с ним на поводке в болото за уткой лезть? :)
только в случае, если собака натаскана.., помнится давно уже.. мой пес такое дело вытворил, дед утку подстрелил, а собакен наотрез отказался ее нести...позорищщще..:D

Лишь бы сами не потерялись, а гуси то херня. Да и прибавок к рациону.:ги:
угу...а что потом с разъяренными сельскими(хозяевами то бишь тех гусей/уток/кур) делать??...они же могут с топорами и вилами...:)

Назад
Зверху Знизу