• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

не трынди, ты ж любишь иметь все, шо двигается:D, а если бы она сама предложила?:ги:

Лакки ты лучше японок, слыхала?

я не слепая:D

ну я Лакки не видел. поэтому поверю.

та Жека меня тоже тока по фоткам видел:ги:

я не слепая:D

та Жека меня тоже тока по фоткам видел:ги:

ну я на всякий случай)) уточнил)

ну факт то фактом остается. он тебя видел по фоткам. и японку он по фотке увидел. и сделал вывод в твою пользу.)

кстати у тебя одежды с покемонами нету?) :D

и сделал вывод в твою пользу.)

ну хоть шото он умное сделал в своей жизни:D

кстати у тебя одежды с покемонами нету?)

да ты знаешь, ходила седня по барику тока и искала какую-нибудь шмотку с рисунком покемона, надо ж быть в тренде:ги:

да ты знаешь, ходила седня по барику тока и искала какую-нибудь шмотку с рисунком покемона, надо ж быть в тренде
К зиме нашьют.

Купишь наряд Снегурочки с покемоном на спине...:)

надеюсь скоро я проникну в норку бобра:ги:

напомню старую добрую поговорку, надежда умирает последней:ги:

надо подарить Лакки трусы с покемоном
а потом их снять:ги:

ты хочешь чтобы я выглядела как та японка на фото?:незрозумію: в стиле а-ля детский сад:D

2f30001eeba55dc69f0

как-то так надо))

я на барике уже года 4 себе ничего не покупал... нах он нужен. клоака блять.

та понятно, здесь только я и Дюдя ездим на барик, все остальные тарятся в бутиках центра города или ездят заграницу за шмотками:D

я предпочитаю валятся голенькими

да ты-то тут при чем, я про трусы с покемонами:D

Останнє редагування:
та понятно, здесь только я и Дюдя ездим на барик, все остальные тарятся в бутиках центра города или ездят в за границу за шмотками:D

та какие бутики)) :іржач: я отдаю предпочтение секонд-хендам. там хотя бы если на шмотке написано калвинь клейн или поль и шарк ну там или адидас. то возможно оно имеет хоть какое-то отношение к бренду и по крайней мере название бренда указано без ошибок) :D

та какие бутики)) я отдаю предпочтение секонд-хендам. там хотя бы если на шмотке написано калвинь клейн или поль и шарк ну там или адидас. то возможно оно имеет хоть какое-то отношение к бренду и по крайней мере название бренда указано без ошибок)

ну это кому как, я не могу носить вещи, которые носил кто-то другой, я брезгливая в этом плане, мало ли кто их носил...хоть вещи и обрабатываются, но я не могу, я даже никогда в секнод не заходила

Ходила сегодня на рынок. И охренела от того, сколько стоят овощи в разгар сезона!!! :рл:

Даже огурцы и помидоры- сегодня в два раза дороже , чем неделю назад...

Что? Что изменилось за эту неделю, я вас спрашиваю? С каких хренов так задирать цены?...

Причем прослеживается явно преступный сговор. Все держат одну цену..

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу