• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
"Первый тизер фильма «Лига справедливости», премьера состоится 16 ноября 2017"

Шикарно! Блин, ещё больше года ждать.:(

iZwj36kqRyI.webp

Ходила сегодня на рынок. И охренела от того, сколько стоят овощи в разгар сезона!!! :рл:

Даже огурцы и помидоры- сегодня в два раза дороже , чем неделю назад...

Что? Что изменилось за эту неделю, я вас спрашиваю? С каких хренов так задирать цены?...

Причем прослеживается явно преступный сговор. Все держат одну цену..

:rolleyes:

кернес гройсман и вальцман не меняются. потому и цены растут. :незнаю:

кернес гройсман и вальцман не меняются. потому и цены растут. :незнаю:

Так что характерно, что не только перекупы. Но и крестьяне, к-е привезли 2 мешка своих огурцов - тоже так торгуют. И попробуй они цены опустить...

И домой не доедут, наверное...

Даже огурцы и помидоры- сегодня в два раза дороже , чем неделю назад...

ага, тоже сегодня офигела от стоимости огурцов, на прошлой неделе покупала по 9грн, сегодня стоили 17, помидоры купила маленькие, но я такие и люблю по 8грн., зато грибы седня были по 16, а пару дней назад покупала по 20, а самое обидное, шо в селе есть и огурцы и помидоры уже созрели, наверное поеду на следующий неделе за овощами домой

ага, тоже сегодня офигела от стоимости огурцов, на прошлой неделе покупала по 9грн, сегодня стоили 17, помидоры купила маленькие, но я такие и люблю по 8грн., зато грибы седня были по 16, а пару дней назад покупала по 20

Я думаю, это очередной " финт ушами"...

Сейчас идет пора консервации... Вот они и задрали цены в расчете на это.

Не могу даже представить, ск-ко будут стоить зимой соленые огурцы...

По 80-ть гривен?...:рл:

Всем привет :квіточка:

- неудобно кушать и читать? я помогу :D
13729077_1064947463588331_3299843719544550486_n.jpg

13754662_1064487803634297_5420401772883612872_n.jpg

"Потерял кошку дома, уже все обыскал, накричался, звал, звал... уже весь расстроенный хожу, смотрю сидит ржет надо мной" :D

13731462_1063817277034683_4372359550704889974_n.jpg

Так что характерно, что не только перекупы. Но и крестьяне, к-е привезли 2 мешка своих огурцов - тоже так торгуют. И попробуй они цены опустить...

И домой не доедут, наверное...

так а для крестьян это аргумент держать цены. и курс доллара особенно. как только что. так они в ответ. ну вы же видите как поднялся доллар. хотя какой хрен доллар имеет отношение к огурцам и проезду бесплатном на автобусе. :незнаю:

"Первый тизер фильма «Лига справедливости», премьера состоится 16 ноября 2017"

Шикарно! Блин, ещё больше года ждать.:(

iZwj36kqRyI.webp

Кому нужна эта унылая лига справедливости да еще с этим задолбышем Аффлеком, когда тут отряд самоубийц выходит, вот это я понимаю мочилово будет :клас:

Кому нужна эта унылая лига справедливости да еще с этим задолбышем Аффлеком, когда тут отряд самоубийц выходит, вот это я понимаю мочилово будет
Ну, отряд же из этой вселенной.

• Це лайк!
Реакції: Psx
Назад
Зверху Знизу